Новости партнеров

Компания Лорд Шелтер. Облицовка деревом и изготовление лестниц любой сложности.

Компания Лорд Шелтер. Облицовка деревом и изготовление лестниц любой сложности.

Важным этапом любого этажного строительства всегда становится лестница. Порой отсутствие качественных и технически верных чертежей влечет за собой дальнейшие проблемы в ее использовании. Компания Лорд Шелтер поможет решить любую задачу с любым типом лестничной конструкции, от ее разработки, изготовления и установки “под ключ” до облицовки и установки всей фурнитуры и декоративных элементов. Лорд Шелтер имеет солидный 15 летний опыт работы на российском рынке. Команда из опытных мастеров и дизайнеров разрабатывает лестницы с нуля и помогает улучшить уже имеющиеся бетонные или метало каркасные конструкции. Приоритетом работы компании является качество. В арсенале опытных мастеров элитные породы дерева: дуб, бук и ясень. Команда Лорд Шелтер воплощает в реальность самые смелые мечты клиентов и готова к самым нестандартным и индивидуальным, как проектным, так и дизайнерским решениям. С примерами работы компании можно ознакомится на её официальном сайте в разделе “Наши работы”. 

Компания предоставляет следующие услуги:

  • отделка бетонных лестниц;
  • обшивка металлической лестницы;
  • обшивка лестниц дубом;
  • изготовление лестниц из дерева и металла;
  • изготовление элитных лестниц;
  • изготовление деревянных подоконников.

Бетонные и металлические лестницы остаются в домах не только после черновой отделки, многие выбирают эти надежные конструкции как наиболее долговечный вариант. Однако, это не значит, что её нельзя превратить в симпатичный и эстетичный проект, передающий тепло натурального материала. Благодаря устойчивой основе, подобная лестница, облицованная деревом, будет долговечной без скрипов и шаткости. Неровности или любые конструктивные недочеты изначальной лестницы мастера способны исправить с помощью подложки из плотной фанеры, а детали, изготовленные в собственной столярной мастерской компании, преобразят её до неузнаваемости. Конечный вид лестницы опытные дизайнеры максимально органично впишут в окружающий интерьер. Специалисты компании способны предложить как бюджетные, так и дорогие породы дерева и покрытия на любой вкус. Работы мастеров компании Лорд Шелтер - это всегда отсутствие зазоров, гладкие и равномерные по цвету покрытия. 

lest2.jpg

Одним из самых презентабельных и долговечных материалов для лестниц является дуб. Изящный рисунок фактуры и природная массивность этого дерева придадут вашему интерьеру элитарность и респектабельность. Мастерская компании готова обшить любой тип лестничной конструкции этим материалом. Кованые элементы, стекло или латунь не являются препятствием для обшивки дубом лестничной конструкции. Даже если лестница находится под открытым небом, отделка дубом и специальные материалы покрытия сделают конструкцию более устойчивой и долговечной. В качестве бюджетного решения мастерская может предложить вам частичную отделку деревом некоторых деталей лестницы. 

Освещение лестниц

Важным элементом дизайна любой лестницы как центрального пространства в помещении является ее освещение. Грамотный свет способен подчеркнуть мелкие, но изящные детали и дать возможность наслаждаться глубиной древесного рисунка постоянно. Кроме того, отдельное освещение лестницы позволяет не включать основной свет в доме, чтобы спустится по ней, не доставляя беспокойства спящим родственникам. Прочесть о том, какие решения наиболее выгодно будут смотреться для вашего типа лестницы, вы можете в блоге на сайте компании https://otdelka-lestnicy.ru/blog/osveshchenie-lestnicy/

lest3.jpg

Основное направление в работе компании - это разработка, изготовление и установка деревянных лестниц. Спроектированные столярной мастерской конструкции, всегда отличаются сложностью и оригинальностью технических и дизайнерских решений. Элитные деревянные лестницы придадут любому дому уют и аристократичность. Древесина, с которой работают мастера, отличается наивысшим качеством материала высокого класса: от дуба и лиственницы, до красного дерева. Мастерская обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту, и сохраняет возможность доставки экспортных и редких пород дерева для премиум проектов. 

Для наиболее целостного восприятия интерьера компания Лорд Шелтер изготавливает помимо лестниц и другие деревянные конструкции. Двери, окна, подоконники и столешницы - всё это изобилие деревянных изделий способна воплотить по индивидуальному дизайну команда столярной мастерской Лорд Шелтер.


Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Микропроцессорный регулятор МИК-21
Микропроцессорный регулятор МИК-21
 Компания «РусьХимСнаб» продает микропроцессорный регулятор МИК-21, который пользуется большой популярностью. Это
Почему стоит обратиться за помощью в БДМ?
Почему стоит обратиться за помощью в БДМ?
Почему стоит обратиться за помощью в БДМ?Без новостроек в современном мире обойтись невозможно. Это касается не только
Русская Правда. Онлайн издание
Русская Правда. Онлайн издание
Сегодня Интернет является, пожалуй, безальтернативным и вполне оптимальным источником любой информации. В Интернете
Веб-студия SoftMG: разработка сайтов любой сложности
Веб-студия SoftMG: разработка сайтов любой сложности
Любая современная компания нуждается в собственном сайте: он может использоваться для обратной связи с клиентами и
Реклама