Новости партнеров

Купить Dr Martens в Москве

Купить Dr Martens в Москве

Уже определились со своим имиджем на предстоящий сезон? Самое время задуматься о деталях практичного и немного агрессивного стиля, стремительно набирающего актуальность в модных тенденциях. Обратите внимание, что утонченная классика на время сдает позиции, уступая пальму первенства мощному направлению casual с явно маскулинными оттенками. Податливый смарт-лук тоже теперь никому не нужен. Деликатная грубость линий и сочетание контрастных цветов приходит на смену лояльному фьюжн-имиджу. Даже в требовательном офисном дресс-коде пора что-то изменить. Так что же выбрать именно для себя?

 597ee469c1bf005f2b0671c30b5c4399.jpg

Для девушек, даже выраженно хрупкого балетного типажа, становятся актуальными джинсы с подворотами и практичный необлегающий верх – свободные джемпера и плотные а-ля мужские рубахи навыпуск. Останется купить Dr Martens в Москве и завершить образ графичным плащом до колена длиной. Из моды уходят отросшие блондинистые пряди, изобилие косметики и декоративный маникюр. Короткие стрижки, сдержанный макияж и минимум аксессуаров правят бал, создавая по-настоящему модный образ в европейских традициях.

 

Парням свежие модные течения явно придутся по душе – полуженственные джинсы скинни и манерные, хоть и мужские, клатчи придется пока отложить до лучших времен. Свободные брюки, вернувшись из американской эпохи 60-х, вкупе с футболками без принта и однотонными, все же заимствованными из классики, сорочками – новая имиджевая база. Чтобы не оставлять вопросов к обуви, лучше купить Dr Martens и напрочь позабыть пока о кедах. Майка-алкоголичка, просторные джинсы, Мартенсы и крупная сумка – вот он, тот самый имидж мечты на предстоящий сезон.

 

Говоря объективно, практичность и удобство побеждают теперь метросексуальные образы, которые приходилось терпеть, выдерживая марку. Нарочитая неряшливость, мощная обувь и подчеркнутая натуральность теперь в приоритете. Отсюда и сдержанная цветовая палитра сезона: темно-коричневые, галактические синие, насыщенные бордовые, естественные бежевые оттенки против кислотных, розовых и фиолетовых спектров. Аксессуарная группа – абсолютный унисекс. Широкие ремни, лаконичные подтяжки, кожаные саквояжи одинаково выигрышны и в дамских, и в мужских образах сезона. Останется добавить уверенный взгляд и слегка неряшливую манеру поведения – все, вы в тренде. Пора покорить этот мир.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Механика
Механика
Автомобили, специальная техника появилась давно уже. Сначала ремонтом занимались обычные водители этих машин, не было
Самостоятельно учим английский язык с нуля: советы и рекомендации для начинающих
Самостоятельно учим английский язык с нуля: советы и рекомендации для начинающих
Начинать изучение нового языка никогда не поздно. Учить английский можно как в детстве, так и в зрелом возрасте.
Все о красках для Эбру
Все о красках для Эбру
Древнее искусство рисования на воде под названием Эбру становится все более популярным как среди взрослых, так и среди
О чем расскажет штрих-код
О чем расскажет штрих-код
Уже достаточно давно штрих-коды на различных товарах массового потребления не воспринимается, как нечто новое и
Реклама