Новости партнеров

Купить Dr Martens в Москве

Купить Dr Martens в Москве

Уже определились со своим имиджем на предстоящий сезон? Самое время задуматься о деталях практичного и немного агрессивного стиля, стремительно набирающего актуальность в модных тенденциях. Обратите внимание, что утонченная классика на время сдает позиции, уступая пальму первенства мощному направлению casual с явно маскулинными оттенками. Податливый смарт-лук тоже теперь никому не нужен. Деликатная грубость линий и сочетание контрастных цветов приходит на смену лояльному фьюжн-имиджу. Даже в требовательном офисном дресс-коде пора что-то изменить. Так что же выбрать именно для себя?

 597ee469c1bf005f2b0671c30b5c4399.jpg

Для девушек, даже выраженно хрупкого балетного типажа, становятся актуальными джинсы с подворотами и практичный необлегающий верх – свободные джемпера и плотные а-ля мужские рубахи навыпуск. Останется купить Dr Martens в Москве и завершить образ графичным плащом до колена длиной. Из моды уходят отросшие блондинистые пряди, изобилие косметики и декоративный маникюр. Короткие стрижки, сдержанный макияж и минимум аксессуаров правят бал, создавая по-настоящему модный образ в европейских традициях.

 

Парням свежие модные течения явно придутся по душе – полуженственные джинсы скинни и манерные, хоть и мужские, клатчи придется пока отложить до лучших времен. Свободные брюки, вернувшись из американской эпохи 60-х, вкупе с футболками без принта и однотонными, все же заимствованными из классики, сорочками – новая имиджевая база. Чтобы не оставлять вопросов к обуви, лучше купить Dr Martens и напрочь позабыть пока о кедах. Майка-алкоголичка, просторные джинсы, Мартенсы и крупная сумка – вот он, тот самый имидж мечты на предстоящий сезон.

 

Говоря объективно, практичность и удобство побеждают теперь метросексуальные образы, которые приходилось терпеть, выдерживая марку. Нарочитая неряшливость, мощная обувь и подчеркнутая натуральность теперь в приоритете. Отсюда и сдержанная цветовая палитра сезона: темно-коричневые, галактические синие, насыщенные бордовые, естественные бежевые оттенки против кислотных, розовых и фиолетовых спектров. Аксессуарная группа – абсолютный унисекс. Широкие ремни, лаконичные подтяжки, кожаные саквояжи одинаково выигрышны и в дамских, и в мужских образах сезона. Останется добавить уверенный взгляд и слегка неряшливую манеру поведения – все, вы в тренде. Пора покорить этот мир.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Почему стоит покупать технику в интернете?
Почему стоит покупать технику в интернете?
В современных условиях, у пользователей интернета всё больше возможностей по упрощению своей жизни. Один из очевидных
"Безопасность — главное!": почему так важно дорожное освещение
"Безопасность — главное!": почему так важно дорожное освещение
В темное время суток необходимо, чтобы дороги хорошо были освещены. Чем лучше видимость, тем меньше вероятность
На что  необходимо обратить внимание при выборе серебряного обручального кольца?
На что необходимо обратить внимание при выборе серебряного обручального кольца?
Обручальное кольцо является одним из самых важных атрибутов любой свадьбы. К выбору столь значимого элемента следует
Женские платья из новой коллекции 2021!
Женские платья из новой коллекции 2021!
Гардероб каждой модницы в 2021 году просто "кричит" о том, чтобы его пополнили. Предыдущий год был сложным, особого
Реклама