Новости партнеров

Квартира от застройщика: на каком этапе покупать недвижимость

Квартира от застройщика: на каком этапе покупать недвижимость

Все больше потенциальных покупателей недвижимости склоняются в пользу новостроек. В таких домах можно приобрести квартиру улучшенной планировки, в том числе двухуровневое жилье в здании с современными инженерными коммуникациями. Если вас интересует продажа квартир от застройщика в Коврове, можно обратиться в компанию «СК Континент». Эта строительная фирма имеет большую базу недвижимости, хорошую репутацию, собственное риелторское агентство. Важно учитывать, что жилье в новых домах на разных этапах возведения здания предусматривает разные цены и условия покупки. Прежде чем купить квартиру от застройщика, стоит рассмотреть преимущества нескольких вариантов.

Котлован

На этой стадии покупатель экономит при покупке 20-30% от стоимости квартиры. Однако ждать в этом случае придется долго. Дом при оформлении договора с застройщиком еще находится на стадии проекта. 1/3 часть всех квартир в новых комплексах приобретается на этом этапе. Плюсы заключения сделки на стадии котлована:

  1. Низкая цена. По сравнению с аналогичным жильем в готовом доме объект обойдется на 20-30% дешевле. Стоимость и условия зависят от конкретного региона и застройщика.
  2. Большой выбор вариантов. Покупатель может заказать квартиру с любой площадью, планировкой, выбрать этаж и вид из окна. Именно у первых клиентов наиболее удачные по расположению варианты.
  3. Возможность рассрочки. Застройщики на этапе котлована предлагают выгодные условия, в том числе отсрочку платежа без переплаты.

Готовность на 50 %

Если у вас нет желания ждать 2-5 лет, пока компания построит дом, можно рассмотреть этот вариант. Квартира в новостройке от застройщика в комплексе готовом на половину обойдется на 10-15 % дешевле аналогичной в сданном объекте. В данном случае риск того, что строительная фирма остановит работы небольшая, а цены конкурентные. Основные плюсы покупки квартир в готовых домах наполовину:

  • небольшой срок ожидания введения здания в эксплуатацию;
  • низкие риски попадания на долгострой;
  • доступная стоимость;
  • возможность проверки хода строительства (соответствия заявленным срокам).

Сданные дома

Самый безопасный вариант для покупателя — купить квартиру в новом доме, который недавно ввели в эксплуатацию. Однако квартиры при этом реализуют за полную стоимость. Преимущества покупки жилья в сданном объекте:

  • исключение рисков (строительство точно не заморозят);
  • безопасность (объект проверен и введен в эксплуатацию);
  • возможность заселиться сразу после заключения договора.

В Коврове одной из самых надежных строительных компаний является «СК Континент». Здесь предлагаются квартиры в готовых и строящихся домах с различными параметрами. Каждый желающий сможет найти для себя оптимальное решение. Получить подробную информацию или подать заявку на подбор жилья можно на официальном сайте или по телефону.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Почему люди заводят щенков маленьких пород
Почему люди заводят щенков маленьких пород
В последние годы наблюдается тенденция увеличения популярности щенков маленьких пород. Эти крошечные и очаровательные
Что такое такелажные работы
Что такое такелажные работы
Такелажные работы представляют собой сложные и ответственные операции, связанные с перемещением и подъемом тяжелых
Бурение скважин под воду, можно ли справиться самому
Бурение скважин под воду, можно ли справиться самому
Бурение скважины на воду - это тщательный и сложный процесс, требующий специальных знаний, навыков и оборудования.
Почему автомобили Лада пользуются спросом
Почему автомобили Лада пользуются спросом
Лада, один из самых популярных автомобильных брендов в России, на протяжении многих лет пользуется стабильным спросом.