Новости партнеров

Лечение наркомании: принципы эффективности

Лечение наркомании: принципы эффективности

Одна из серьезных проблем современного общества – наркомания. Пользуясь тем, что зависимость возникает буквально с первого приема, дозами угощают, их оставляют на видных местах, дарят, люди попадают в сети зависимости. Многие, особенно молодежь, уверены, что могут бросить в любой момент. На самом деле это невозможно. Им требуется профессиональное и качественное лечение наркомании в клинике https://adomed.md/lechenie-narkomanii/.

К сожалению, нет человека, способного самостоятельно вернуться к нормальной жизни. Попробовав однажды наркотик, люди становятся зависимы настолько, что выпадают из социума, замыкаются в себе, становятся агрессивными, теряют жизненные ориентировки. Смысл существования для них сводится к элементарным действиям:

  • достать дозу любым способом;

  • испытать эйфорию от полученной дозы;

  • успеть до наступления абстиненции достать еще дозу, чтобы не испытать ломки.

Только комплексное, многоэтапное лечение, состоящее из снятия физической зависимости, абстинентного синдрома и психологической аддикции даст результат. Если не лечить эту болезнь, организм истощается, нервная система не выдерживает напряжения, и человек погибает.

Международная команда и современные подходы в «Adomed»

Реабилитационный центр «Adomed» – это структурная единица Международной Антинаркотической Ассоциации с филиалами во многих странах мира. Результатом ее деятельности стала разработка комплекса мероприятий по работе с зависимыми и их семьями, равного которому нет в мире. Его практическое применение изменило немало судеб, спасло сотни жизней. Это и программа «12 шагов», которая считается наиболее действенной. Методика появилась в конце ХХ века. Используется система в европейских и американских наркологических центрах.

Ментальность украинцев отличается от западной. Наркологи и психологи клиники «Adomed» адаптировали международные методики и дополнили их авторскими разработками. Результаты грамотного подхода превзошли все ожидания. Авторские программы гарантируют эффективность даже без изначального желания клиента. Практики жесткого воздействия не применяются. В дальнейшем это убирает психологические осложнения у пациента, помогает ему осознать проблему и сформировать новые жизненные цели. Пациенты, проходившие лечение в других клиниках и постоянно сталкивающиеся с рецидивами, после лечения в «Adomed» сохраняют устойчивый результат. Удается восстановить каждого как личность, возобновить социальные связи и избавив от тяги к наркотикам, включая героин.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Как и где использовать пуфик
Как и где использовать пуфик
В интерьер любого помещения легко впишется компактный и удобный пуфик – сидение с обивкой, расположенное на
Монументальная скульптура: как оставить память на века?
Монументальная скульптура: как оставить память на века?
Это особая форма искусства, которая позволяет запечатлеть в камне или в других материалах важные моменты жизни
Что представляют собой услуги по демонтажу зданий и сооружений?
Что представляют собой услуги по демонтажу зданий и сооружений?
Что представляют собой услуги по демонтажу зданий и сооружений? Демонтаж - это работа по ликвидации здания или
Окрашивание бровей хной. Возможные последствия популярной процедуры
Окрашивание бровей хной. Возможные последствия популярной процедуры
Ничто так не украшает лицо женщины, как графичные или пудровые, красиво очерченные брови. В свете тенденций к
Реклама