Новости партнеров

Лечение наркомании: принципы эффективности

Лечение наркомании: принципы эффективности

Одна из серьезных проблем современного общества – наркомания. Пользуясь тем, что зависимость возникает буквально с первого приема, дозами угощают, их оставляют на видных местах, дарят, люди попадают в сети зависимости. Многие, особенно молодежь, уверены, что могут бросить в любой момент. На самом деле это невозможно. Им требуется профессиональное и качественное лечение наркомании в клинике https://adomed.md/lechenie-narkomanii/.

К сожалению, нет человека, способного самостоятельно вернуться к нормальной жизни. Попробовав однажды наркотик, люди становятся зависимы настолько, что выпадают из социума, замыкаются в себе, становятся агрессивными, теряют жизненные ориентировки. Смысл существования для них сводится к элементарным действиям:

  • достать дозу любым способом;

  • испытать эйфорию от полученной дозы;

  • успеть до наступления абстиненции достать еще дозу, чтобы не испытать ломки.

Только комплексное, многоэтапное лечение, состоящее из снятия физической зависимости, абстинентного синдрома и психологической аддикции даст результат. Если не лечить эту болезнь, организм истощается, нервная система не выдерживает напряжения, и человек погибает.

Международная команда и современные подходы в «Adomed»

Реабилитационный центр «Adomed» – это структурная единица Международной Антинаркотической Ассоциации с филиалами во многих странах мира. Результатом ее деятельности стала разработка комплекса мероприятий по работе с зависимыми и их семьями, равного которому нет в мире. Его практическое применение изменило немало судеб, спасло сотни жизней. Это и программа «12 шагов», которая считается наиболее действенной. Методика появилась в конце ХХ века. Используется система в европейских и американских наркологических центрах.

Ментальность украинцев отличается от западной. Наркологи и психологи клиники «Adomed» адаптировали международные методики и дополнили их авторскими разработками. Результаты грамотного подхода превзошли все ожидания. Авторские программы гарантируют эффективность даже без изначального желания клиента. Практики жесткого воздействия не применяются. В дальнейшем это убирает психологические осложнения у пациента, помогает ему осознать проблему и сформировать новые жизненные цели. Пациенты, проходившие лечение в других клиниках и постоянно сталкивающиеся с рецидивами, после лечения в «Adomed» сохраняют устойчивый результат. Удается восстановить каждого как личность, возобновить социальные связи и избавив от тяги к наркотикам, включая героин.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

О сервисе Doctime
О сервисе Doctime
Современные технологии активно внедряются в медицинскую сферу, и многие пациенты с помощью интернета могут теперь, не
Описание сплавов константан и хромель. Где применяются, для чего нужны, свойства
Описание сплавов константан и хромель. Где применяются, для чего нужны, свойства
В настоящее время в металлопрокате распространены разные сплавы, в составе которых находятся специальные компоненты и
Уход за пожилыми людьми в пансионате
Уход за пожилыми людьми в пансионате
Уход за пожилыми людьми – это всегда трудно. В этом непростом деле необходимо много терпения, самоотверженности и
Продвижение онлайн-школы – почему лучше обратиться к специалистам?
Продвижение онлайн-школы – почему лучше обратиться к специалистам?
Продвижение онлайн-школы – почему лучше обратиться к специалистам?Онлайн образование становится актуальным, как никогда
Реклама