Новости партнеров

Летний отдых в Дедеркое: пляжи, развлечения, где остановиться

Летний отдых в Дедеркое: пляжи, развлечения, где остановиться

Дедеркой – это небольшой, но очень уютный поселок Краснодарского края. Он расположен вдоль реки, которая протекает к южной части от Туапсе. Село пока малоизвестное, поэтому отдых в Дедеркое пройдет спокойно, без толп туристов. Много развлечений на курорте не найдется, но чистый пляж с водными аттракционами имеется.

Дедеркой отдых: где остановиться

На территории поселка есть несколько туристических баз и лагерей для детей еще времен СССР. На курорте не построены большие отели, гостиничные комплексы, однако найти уютное жилье не составит труда. Чаще всего туристы выбирают для отдыха в поселке Дедеркой частный сектор. Обойдется он недорого, но атмосфера и комфорт порадуют. Для самостоятельной готовки в гостевых домах оборудуют общую кухню. В Дедеркое есть базар и магазин, где можно купить необходимые продукты. Если готовить не хочется, то можно познакомиться с местной кухней в кафе и маленьких точках общественного питания.

Дедеркой - местечко очень тихое и подойдет для людей, которые хотят отдохнуть от городской суеты. Единственное, что может побеспокоить, – шум электричек.

При выборе жилья обязательно обращайте внимание, в какой части поселка оно находится. Дедеркой расположен прямо перпендикулярно к линии моря. Если выбрать неудачное место, то к пляжу придется идти не менее 30 минут.

Дедеркой пляжи

Одно из лучших мест Дедеркоя – именно пляж. Тут не бывает сильных волн, пирс останавливает сильный поток морской воды, о шторме вообще не слышали. Возле берега вода очень чистая, даже прозрачная. Пляж покрыт галькой. В разных концах пляжа она может быть разного размера. Береговая полоса достаточно широкая, протяжностью несколько километров, туристов мало. Благодаря этому можно найти уютный уголок и насладиться желанным морем, солнцем.

Есть ли развлечения в Дедеркое

Если вам надоест загорать, дышать морским воздухом и плескаться в воде, то вы можете заняться осмотром местных развлечений. Помимо бананов, горок и ватрушек на пляже, можно отправиться на экскурсию. Далеко идти не придется: по всему поселку разбросаны экскурсионные бюре. Там вы найдете профессиональных гидов. Также можно воспользоваться помощью местных жителей, которые часто проводят прогулки для отдыхающих. Вы можете отправиться к старинным дольменам на конях или на пасеку, где попробуете натуральный мед и блюда кавказской кухни. Из активного отдыха есть пейнтбол. Ну и стандартный вариант для летних курортов – это дискотеки, клубы и другие развлекательные места. Если захотите более шумного отдыха, то можно быстро доехать до Туапсе.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Способы печати газет сколько стоит и где распечатать газету в типографии
Способы печати газет сколько стоит и где распечатать газету в типографии
Газеты и по сей день не утратили своей актуальности в качестве источника информации о текущих событиях. Газеты выходят
Преимущества Федерального реестра инвалидов: все услуг можно получить в режиме онлайн
Преимущества Федерального реестра инвалидов: все услуг можно получить в режиме онлайн
Государственная поддержка инвалидов позволяет маломобильным категориям людей упростить многие действия, которые кажутся
Мошенничество и их формы
Мошенничество и их формы
Мошенничество – умышленное причинение вреда человеку для получения личной выгоды, чаще – материальной. Мошеннические
Активный отдых в Москве и столичном регионе
Активный отдых в Москве и столичном регионе
Для того, чтобы обеспечить себе и близким активный отдых в Москве, существует большое количество возможностей. Активным
Реклама