Новости партнеров

Маркетплейс LUXXY – отличная площадка для перепродажи брендовых вещей

Маркетплейс LUXXY – отличная площадка для перепродажи брендовых вещей

Цель приобретения качественной одежды и аксессуаров заключается не только в желании выглядеть стильно и каждую минуту ощущать максимальный комфорт. Эти вещи определяют состоятельность, успешность, вкус и статус человека. Кроме того, они очень практичны и носятся долго, не теряя своего изначального внешнего вида. По этой причине продукция известных брендов чрезвычайно популярна. Есть категория людей, которые носят только одежду от известных брендов. Им хорошо известно, как отличить оригинал от подделки, как выбрать вариант с идеальным соотношением цены и качества.

Разбираем гардероб в условиях самоизоляции

Но даже качественная вещь со временем может надоесть. Нам хочется сменить образ, ощутить свежесть и новизну. В условиях самоизоляции, запертые в стенах собственного дома, многие из нас не теряли время зря и устроили тотальную перезагрузку своему гардеробу, наведя порядок в недрах шкафов. В процессе выполнения этой работы обнаружилось много красивых и качественных брендовых изделий, которые выглядят как новые: женская сумка Прада из натуральной кожи, стильная футболка Gucci, бархатные слиперы Dolce & Gabbana. Почему бы не предложить эти вещи людям, которые не могут позволить себе покупку новых моделей в бутиках и фирменных магазинах, но тоже хотят выглядеть привлекательно и стильно.

Как выгодно продавать и покупать брендовые вещи на маркетплейсе LUXXY

Спрос на узнаваемые, люксовые марки был и будет всегда. Согласно авторитетному мнению экспертов, ресейл способен обогнать рынок быстрой моды уже через десяток лет. Размещение объявлений на популярном в России маркетплейсе LUXXY открывает широкие возможности как для продавцов, так и для покупателей. Для тысяч пользователей эта площадка стала надежным помощником для выгодной перепродажи брендовых изделий от частных владельцев. Здесь можно подобрать одежду, обувь, сумки, аксессуары – огромный выбор позволяет подобрать гардероб по своему вкусу и создать нужный образ.

На площадке представлены порядка полутора тысяч именитых брендов, стоимость которых составляет примерно 30% от их ценности. Иногда пользователям предлагаются просто нереальные скидки, доходящие до 90% от изначальной стоимости. Сайт принесет выгоду не только покупателям, но и продавцам. У последних есть возможность с помощью удобного конструктора сайтов просто и быстро создать на ресурсе свой интернет-магазин, который будут посещать многочисленные клиенты.

Ресурс не прекращает работу даже во время самоизоляции. Каждый товар на маркетплейсе LUXXY размещается в соответствующей категории – это существенно упрощает его поиск для посетителей. При необходимости можно получить консультацию у специалиста, который подробно и со знанием дела изложит информацию по любому вопросу, поможет сделать правильный выбор.

Все покупки надежно защищены с помощью технологии безопасной сделки. Более того, они проходят строгую проверку на оригинальность. Продавцы получают оплату лишь после того, как покупатели подтвердят получение товара и его надлежащее качество. Но и продавцы также защищены, поскольку пользователям не дозволяется беспричинно возвращать покупки или отказываться от сделок.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Виброплиты: сферы использования, виды, критерии выбора
Виброплиты: сферы использования, виды, критерии выбора
Виброплита – специальный агрегат для уплотнения грунта. Несмотря на ограниченные функциональные возможности, она может
Что такое оценка недвижимости
Что такое оценка недвижимости
Оценка недвижимости - это крайне популярная процедура, к которой каждый год обращается все большее количество человек.
Шар желаний – лучший подарок на Новый год!
Шар желаний – лучший подарок на Новый год!
Перед многими семьями в преддверии праздника Нового года встает закономерный вопрос, – какой подарок выбрать родным? В
Правовой центр «Эксперт»
Правовой центр «Эксперт»
В современном бизнесе фактор времени играет ключевую роль - только в этом случае можно добиться успеха. Часто дефицит