Новости партнеров

Мешки под глазами

Мешки под глазами

Ах, эта набрякшая кожа под нижними веками! Мешки под глазами превращают лицо в уставшее и изнуренное. И сколько не рисуй стрелки, все равно взгляд не будет открытым и глубоким. От облика печальной немолодой женщины никак не избавиться, если появляются малярные мешки.
Дополнительная информация доступна на веб-портале https://www.kosmetolog-levenkova.ru/

К сожалению, такое явление возникает, когда человек переступает порог двадцатилетия. Из-за негативных воздействий – они могут быть как внешние, так и внутренние – кожа начинает терять упругость и некрасиво провисает из-за подкожного жира. Такие дефекты возникают не только в области нижнего века, но и на скулах.

Однако косметологи утверждают: с мешками под глазами можно и нужно бороться. Современная косметология имеет в запасе немало средств и способов, чтобы вернуть коже упругость, а облику – свежесть и красоту.

Существует несколько способов, чтобы убрать мешки, не прибегая к хирургическому вмешательству:

  • Использование филлеров.
  • Лифтинг.

Первый способ – инъекционная терапия с филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Благодаря свойствам галурона, кожа становится упругой, рельеф выравнивается, исчезают внешние дефекты. А поскольку кожа становится эластичной, то и мешки уже не так заметны. Косметологическая процедура безболезненна. Также восстановление после косметологического метода не такое длительное, как при других способах воздействия на кожу. Также не стоит беспокоится о возможных аллергических реакциях. Поскольку гиалуроновая кислота имеет натуральный состав, то и воспалительных процессов при ее введении нет. Разумеется, при соблюдении правил безопасности при проведении косметологических процедур.

Второй способ – ультразвуковой лифтинг. При проведении процедуры происходит регенерация связок, а кожа восстанавливает эластичность, упругость. Этот метод тоже безболезненный. И также вполне безопасен. После процедуры кожа выглядит более свежей и подтянутой. А мешки под глазами пропадают, словно их и не было.

Конечно, просто так, не обдумав, не стоит выбирать косметологическую процедуру. Ведь у каждого есть своим индивидуальные особенности, поэтому нужно четко знать, какой метод будет более действенным. В решении этой проблемы поможет врач-косметолог. Он проведет осмотр и уже тогда предложит нужную процедуру, которая поможет освежить внешний вид, поспособствует восстановлению эластичных функций кожи, вернет молодость. Подробнее о процедурах – на сайте https://kosmetolog-levenkova.ru/.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Основные характеристики бурильно-крановой машины
Основные характеристики бурильно-крановой машины
Бурильно-крановые машины (БКМ) являются важным инструментом в строительстве и различных отраслях промышленности.
Секреты безопасной и эффективной гигиены во время беременности
Секреты безопасной и эффективной гигиены во время беременности
Во время беременности женщине особенно важно обеспечивать безопасность и эффективную гигиену, чтобы поддерживать
Путь к американской мечте: почему нужна помощь профи для получения визы в США россиянам через Германию
Путь к американской мечте: почему нужна помощь профи для получения визы в США россиянам через Германию
Получение американской визы для россиян в текущей геополитической ситуации — задача не из легких. Закрытие консульства
ChatGPT-4o в России: бесплатно всё лето!
ChatGPT-4o в России: бесплатно всё лето!
ChatGPT | Bitrich AI Bot — это инновационный телеграм-бот, предоставляющий пользователям возможность взаимодействовать