X

Новости партнеров

Мистические, страшные, детективные квесты в Воронеже - отличный вариант досуга

Мистические, страшные, детективные квесты в Воронеже - отличный вариант досуга

Игры в реальности сегодня - одно из самых популярных развлечений. У него множество жанровых и тематических разновидностей, включая классические варианты с поиском тайников и решением ребусов, виртуальную реальность, где можно также играть и взаимодействовать целыми командами, и театрализованные представления, участники которых действуют согласно распределенным между ними образам персонажей.

Лучшими квестами в Воронеже, судя по отзывам гостей разного возраста, по-прежнему остаются игры приключенческого, фантастического, мистического, сказочного, детективного формата и жанра хоррор. Приключения – беспроигрышный вариант, который подходит для детских и взрослых команд, стоит лишь немного упростить или усложнить задания. Пиратское золото, гробницы фараонов, лаборатории ученых-алхимиков, подземелья замков с кладами и привидениями, таинственные хижины в лесу одинаково манят к себе любителей приключений и опасностей. Достаточно создать достоверный антураж и сдобрить его ноткой мистики, заставить посетителей хотя бы на минуту поверить, что все это происходит на самом деле, - и успех игрового пространства обеспечен. Детективные поиски улик и решение головоломок дружным коллективом тренируют логику, внимательность, нестандартное мышление. Подарочный сертификат в квест в Воронеже детективного жанра - отличный презент для каждого, кто любит тайны и расследования.

Что касается страшных квестов Воронежа, они тоже весьма разнообразны. Типичные хорроры-перформансы рассчитаны на любителей острых ощущений. В таких игровых пространствах атмосфера ужаса нагнетается не мастерскими декорациями и особой обстановкой, здесь мало внимания уделено реквизиту и заданиям на логику. Фоном и местом действия, как правило, выступают темные коридоры, переходы и закутки, мрачные комнаты, в которых может внезапно начать опускаться потолок, проваливаться пол, открываются невидимые ранее двери, откуда появляются вампиры, зомби, призраки, маньяки-людоеды или сумасшедшие ученые. В самых страшных сценариях не обходится без жесткого контакта, иногда даже связывания, имитации пыток, разделения игроков для создания максимального эффекта.

Мистические ужастики ориентированы на публику, внимательную к деталям, зачастую они проходят в красивых интерьерных локациях старинных замков, театров, пещер или каких-то ритуальных помещений. Музыка, освещение, спецэффекты создают атмосферу мрачноватой сказки, а участники игры должны не просто спасать свои жизни, убегая от местных монстров, но и решать загадки, расколдовывать и освобождать персонажей. Полный перечень воронежских локаций ждет вас на сайте http://www.kvestam.ru/.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Озеро Байкал – причины обратить на него внимание
Озеро Байкал – причины обратить на него внимание
Отправиться в приятное путешествие можно по нормальной цене. Проще всего достигнуть желаемого результата можно
Сердечно-сосудистые заболевания – как можно с ними справиться?
Сердечно-сосудистые заболевания – как можно с ними справиться?
Сердечно-сосудистые заболевания являются чрезвычайно опасными. Сейчас можно справиться с ними, если заранее обдумать
Что такое нишевой маркетинг и каковы его преимущества?
Что такое нишевой маркетинг и каковы его преимущества?
Для предприятий, которые продают специализированные продукты или услуги, понимание нишевого маркетинга является
Несколько советов как упростить уборку в спальне
Несколько советов как упростить уборку в спальне
Очень важно чтобы в спальне всегда было чисто и уютно и находясь в ней можно было приступить к отдыху без зазрения
Реклама