X

Новости партнеров

Монтаж уличных ограждений: выбор арматуры, проектирование, отделка

Монтаж уличных ограждений: выбор арматуры, проектирование, отделка

Уличные ограждения в большинстве случаев рассматриваются в качестве дополнений к дизайну постройки. Но не стоит забывать о том, что они нужны и для обеспечения безопасности. При обустройстве дворовых и прилегающих территорий в жилищных комплексах, частных владениях используют разные варианты конструкций, в том числе и уголок или арматуру. Готовые системы отличаются прочностью каркаса, способом обработки металла и типом крепления.

Выдержка стандартов — главный критерий 

Для заполнения ограждений может использоваться листовой материал со стекла, металла или пластика. Варианты, которые необходимы для уличных лестниц и пандусов, должны быть созданы строго по ГОСТу. Оптимальным типом материала для таких случаев считают стать марки AISI 304. Этот сплав устойчив к разным природным факторам, включая коррозию. Не менее скрупулезно выбирается арматура 12 на https://metall-dk.ru которой несколько видов. Это крупнейшая сеть металлобаз Москвы — проверенный поставщик, который предлагает самые выгодные цены в нашем регионе. Поэтому, в компанию обращаются не только строители, но и крупные предприятия в городе.

Комплектация ограждений

Создать стильные и современные модульные перила не так просто. Это из-за специфики монтажа. Элементы каркаса можно монтировать к боковой конструкции внутренней или внешней лестницы. Выбранная для каждого случая арматура должна соответствовать техническим стандартам. Использование заготовок позволяет быстро и удобно установить аксессуары. Большинство клиентов заказывают изделия ажурного типа, созданные с использованием металлических материалов и из ПВХ. В этом случае предлагается выбрать следующие варианты заполнения ограждений:

  • ригели;
  • вертикальное перекрытие;
  • стекло.

Отделка современных модульных перил

Наиболее функциональны — изделия с порошковым покрытием различных цветов: серебристый, синий или красный. Для их изготовления использовался анодированный алюминий. Подобные решения подходят как для прямых, так и для винтовых лестниц. Иногда мастера готовы спроектировать современные модульные конструкции круглой формы. Стоимость такой услуги обсуждается с каждым клиентом отдельно. Расходы зависят от сложности конструкции и типа ограждения. В первую очередь стоит учесть какой уголок и арматура будут использованы. Это главные расходные материалы для большинства инженеров.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Озеро Байкал – причины обратить на него внимание
Озеро Байкал – причины обратить на него внимание
Отправиться в приятное путешествие можно по нормальной цене. Проще всего достигнуть желаемого результата можно
Сердечно-сосудистые заболевания – как можно с ними справиться?
Сердечно-сосудистые заболевания – как можно с ними справиться?
Сердечно-сосудистые заболевания являются чрезвычайно опасными. Сейчас можно справиться с ними, если заранее обдумать
Что такое нишевой маркетинг и каковы его преимущества?
Что такое нишевой маркетинг и каковы его преимущества?
Для предприятий, которые продают специализированные продукты или услуги, понимание нишевого маркетинга является
Несколько советов как упростить уборку в спальне
Несколько советов как упростить уборку в спальне
Очень важно чтобы в спальне всегда было чисто и уютно и находясь в ней можно было приступить к отдыху без зазрения
Реклама