Новости партнеров

Морозильное оборудование для магазина от RU-HOLOD.RU: высокое качество и хорошая цена

Морозильное оборудование для магазина от RU-HOLOD.RU: высокое качество и хорошая цена

Морозильное оборудование для магазина от RU-HOLOD.RU: высокое качество и хорошая цена

Замечательным вариантом камеры для сбережения товаров, полуфабрикатов и готовых блюд считается морозильный ларь. Его технические характеристики, продуманная конструкция и воплощенная в реальность эргономичность делают данное холодильное оборудование идеальным как для магазинов и ресторанов, так и для домашнего использования.

Вертикальная загрузка в крупный контейнер предназначается для хранения мяса, мясного фарша, рыбы, овощей и фруктов, мороженого и полуфабрикатов. Температурный режим варьируется в пределах от -18 до -24 градусов.

Мы рекомендуем морозильный ларь купить у нас, поскольку предлагаем наиболее оптимальное соотношение стоимости к качеству, которое будет по карману каждому клиенту.

Морозильная камера ларь: основные технические характеристики

Представленная морозильная камера предназначена для хранения товаров на предприятиях торговли в замороженном виде. Наш интернет-магазин предлагает модели с глухой или стеклянной крышкой для комфортного обзора.

Глухая дверца обеспечивает наибольшую экономию электричества и хорошую термоизоляцию. Такое торговое оборудование надёжно хранит продукцию для дальнейшей реализации на протяжении длительного промежутка времени. При желании вы можете приобрести морозильный ларь со стеклом, который хорошо подойдёт для презентации продукции в максимально выгодном свете. При этом вы самостоятельно можете выбрать тип стекла: прямое или изогнутое. Если первый вариант является практичным, то второй — более декоративным.

Морозильный ларь МЛК, представленный в каталоге нашего интернет-магазина, имеет различную вместимость: от 100 л и больше. Благодаря этому среди нашего широкого ассортимента люблю клиент сможет подобрать оптимальное предложение под свои запросы. Компактный морозильный ларь Снеж оптимально подойдёт в небольшие кафе, тогда как более крупная модель — идеально впишется в крупногабаритные помещения. Правильно подобранный морозильный ларь Фростор подойдет под всевозможные запросы клиента и будет хранить продукты свежайшими и готовыми к потреблению.

Морозильный ларь со стеклом в нашем интернет-магазине предоставляется от нескольких изготовителей, которые выделяются среди серой массы поставщиков своей выгодной ценовой политикой, техническими особенностями и параметрами каждого изделия. Мы рекомендуем поставки напрямую от заводов-изготовителей, это гарантирует доступную и приемлемую стоимость на каждую модель. Для заказа товара свяжитесь с нашим менеджером через обратную форму связи на сайте или по указанному в разделе "Контакты" телефону.

Чтобы вы могли лично убедиться в высоком качестве товара, мы рекомендуем почитать про морозильный ларь отзывы в соответствующем разделе.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Виды кухонных ножей. Предназначение
Виды кухонных ножей. Предназначение
Нож сопровождает человека с древних времен. Он произошел от каменного скребка, служившего инструментом древнему
ЕвроЭкспертСтандарт является группой компаний, предлагающей услуги направленные на полный цикл сертификации
ЕвроЭкспертСтандарт является группой компаний, предлагающей услуги направленные на полный цикл сертификации
ЕвроЭкспертСтандарт является группой компаний, предлагающей услуги направленные на полный цикл сертификации, экспертизу
Рабочие перчатки: секреты правильного выбора
Рабочие перчатки: секреты правильного выбора
С развитием технологий, производства и бизнеса повысились и требования к обеспечению безопасных условий труда. Пришло
Компания «Строй Юрист»
Компания «Строй Юрист»
"СтройЮрист" – это компания, которая хорошо известна среди строителей. Является ведущим представителем СРО в РФ.
Реклама