Новости партнеров

Обзор формовщиков коробов Siat

Обзор формовщиков коробов Siat

Формовщики коробов Siat обеспечивают правильное складывание коробок из гофрозаготовок. Это важный этап упаковки, когда необходимо правильно сложить короб, подготовить его к заполнению и склеиванию.

Модельный ряд представлен полуавтоматическими и автоматическими машинами. Они складывают нижние откидные створки коробов и значительно экономят время в сравнении с ручной упаковкой.

Обзор полуавтоматических формовщиков

Полуавтоматические формовщики Siat выполняют складывание и подачу упаковки с помощью оператора.

PS50-TB (моноблок) формирует и склеивает нижнюю часть короба для дальнейшего его заполнения и склеивания. Устройство подходит для разных размеров коробов и обеспечивает склеивание их частей с помощью клейкой ленты. Это интегрированное решение на общей раме, комбинация заклейщика и формовщика. Машина компактная и не занимает много места, для работы с ней нужен только один оператор.

F105 — полуавтоматический формирователь, который раскрывает и устанавливает заготовку на формующий узел машины. Устройство подготавливает короб для его заполнения. Вручную формируется верхний клапан, после чего толкатель продвигает короб для его склеивания клейкой лентой. Это позволяет сэкономить до 50 % времени в сравнении с ручной упаковкой.

Обзор автоматических формовщиков

Высокопроизводительные автоматизированные формирователи коробов от Siat могут упаковать до 1200 коробок в час (в зависимости от их размеров). Это оптимальное решение для средних и крупных производств, где важна скорость и точность. Модели простые в эксплуатации и построены в соответствии со стандартами безопасности CE.

F344 Range — это автоматическое оборудование для сборки картонных ящиков, предназначенное для складывания и последующего склеивания дна коробов скотч-лентой. Машина работает с переменной производительностью до 1100 коробок в час в зависимости от размеров коробки. Регулировка выполняется просто и быстро. Модель F344 разработана в соответствии с нормами CE.

HM145 Range — автоматический механизм сборки корпуса с боковыми ремнями и ручной регулировкой. Оборудование предназначено для заклеивания дна ящиков термоклеем. Машина автоматически забирает заготовку из магазина. Каретка тащит короб, который открывается рычагом открывания. Затем картонный ящик отводится второй кареткой через боковые приводные ремни, чтобы начать складывание.

F144 Range — автоматическое устройство для сборки коробов, предназначенное для формирования и последующего заклеивания скотч-лентой нижних клапанов картонных ящиков, готовых к заполнению, с переменной производительностью до 700 ящиков в час (зависит от размера). Регулировка машины выполняется просто и быстро. Модель проста в эксплуатации и построена в соответствии со стандартами безопасности CE.

F44 — автоматическое устройство для сборки картонных ящиков, предназначенное для формирования и заклеивания лентой нижних клапанов коробов, готовых к заполнению, с переменной производительностью до 480 ящиков / час в зависимости от размеров коробок. Регулировка машины выполняется просто и быстро.

Источник: https://manupackaging.ru/formovshchiki-korobov/

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Экономия без потери качества: почему стоит искать промокоды на бытовую технику и электронику
Экономия без потери качества: почему стоит искать промокоды на бытовую технику и электронику
В мире современных технологий и быстро развивающихся продуктов каждый ищет способы сделать покупки более доступными и
Как выбрать хороший газовый котел для дома
Как выбрать хороший газовый котел для дома
В наше время, когда отопительные системы играют важную роль в современных домах, выбор качественного газового котла
Почему женщины столь тщательно выбирают косметику и уходовые процедуры
Почему женщины столь тщательно выбирают косметику и уходовые процедуры
В современном обществе женщины уделяют большое внимание своему внешнему виду. Один из основных аспектов заботы о себе –
Роль семейного психолога: как специалист помогает в решении конфликтов и укреплении взаимоотношений в семье
Роль семейного психолога: как специалист помогает в решении конфликтов и укреплении взаимоотношений в семье
В современном мире семейные отношения становятся все более сложными из-за различий во взглядах, ценностях и