Новости партнеров

Один из лучших телевизионных сериалов

Один из лучших телевизионных сериалов

Телевизор, не смотря на обилие контента внутри себя, на сегодняшний момент времени не может окончательно и бесповоротно заполучить внимание массового зрителя за счет того, что подавляющее большинство этого самого контента попросту посредственного качества.

Впрочем, везде имеются свои исключения и, если говорить про телевизионные сериалы, то стоит выделить сериал под названием Последнее королевство. Данный сериал идет уже достаточное количество времени для того, чтобы было можно с полной уверенностью утверждать о том, что он - один из самых интересных и успешных проектов своей отрасли на всем телевидении.

Сериал вполне можно назвать интернациональным, если учитывать и принимать во внимание тот момент, что в нем принимают участия профессиональные актеры, представляющие в общей сложности свыше десятка различных государства. 

По своей сути сериал транслирует массовому зрителю историю, которая показывает, как происходит человеческое познание самого себя, как он искупляется за все свои грехи и просчеты, наконец, как происходит его месть и прощение. Основное действие сериала разворачивает в Англии, а точнее, в те далекие времена, когда она в современном ее стиле только начинала строиться и возводиться. 

Если быть точнее, то действие сериала окунает зрителя прямиком в 9 век нашей эры. Тогда, как известно из исторических источников, многие королевства острова подвергались опасностям, связанным с нападением на них викингов - жителей северных земель, отличавшихся крайне буйным нравом и любящим подраться с кем-либо. По итогу все королевства так или иначе признали власть чужестранцев. Все, кроме одного - королевства Уэссекса. Это - единственное место, все еще дающее отпор странникам, сражающееся против них и сохраняющее свою независимость.

Собственно, именно в эти непростые времена живет главный герой всего сериала - мальчик по имени Утред. Он - сирота. Дело в том, что когда викинги напали на него и на его семью, то всех убили, а сам Утред был забран в плен и воспитан там по правилам и обычаям викингов.

Собственно, вокруг такой непростой истории главного героя во многом и строиться сюжетная линия. Мальчик, ставший мужчиной, ищет себя, пытается самостоятельно ответить на вопрос - кто он, сакс или же все-таки викинг. И все 5 сезонов он старается найти себя, понять свое внутреннее состояние.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Цилиндрические рельсы для станков
Цилиндрические рельсы для станков
Использование цилиндрических прецизионных валов в промышленности является синонимом повышения эффективности и
Санаторий со СПА в Беларуси
Санаторий со СПА в Беларуси
Беларусь славится своей природой и климатом. Поэтому неудивительно, что в стране много санаториев. Одним из лучших
Волшебство экскурсий вокруг Байкала: открытие удивительного мира самого глубокого озера
Волшебство экскурсий вокруг Байкала: открытие удивительного мира самого глубокого озера
Байкал, самое глубокое озеро на планете, является не только природным чудом, но и идеальным местом для захватывающих
Ключевые аспекты выбора торгового и складского оборудования
Ключевые аспекты выбора торгового и складского оборудования
Выбор подходящего торгового и складского оборудования - ключевой этап для эффективного функционирования бизнеса в сфере