Новости партнеров

Пассажирские перевозки из Донецка в Россию стали еще доступнее

Пассажирские перевозки из Донецка в Россию стали еще доступнее

Пассажирские перевозки из Донецка в Россию стали еще доступнее

Перемещение между Донецком и рядом российских регионов всегда было весьма активным. По обе стороны границы живут родственники, друзья, коллеги по бизнесу и работе. С образованием ДНР ничего кардинально не изменилось. Граница все так же позволяет совершать регулярные перемещения людей, и услуги по транспортировке пассажиров оказывает большое количество перевозчиков.

Однако если вы хотите качества и профессионализма по весьма привлекательным расценкам, то сайт https://www.inturist.net/ станет лучшим местом для заказа пассажирских перевозок из Донецка в Россию. Самыми популярными направлениями являются расположенные недалеко от границы города Сочи, Краснодар, Ростов-на-Дону и Таганрог. Однако при необходимости здесь может быть заказан и другой маршрут. Не говоря уже о возможности перевозки пассажиров между различными российскими городами, а также поездки в города Украины. Такая универсальность максимально расширяет целевую аудиторию сервиса.

Преимущества обращения в сервис «Интурист»

В компании стараются сделать все для того, чтобы обеспечить своих клиентов максимальным уровнем комфорта. В первую очередь это касается парка, представленного либо новыми, либо относительно недавно выпущенными моделями. Все они имеют комфортабельные салоны, в которых будет вполне легко переносить несколько часов дороги, в том числе и путешествия с детьми. К тому же салон постоянно проходит основательную чистку, так что грязи и посторонних запахов здесь не встретить. Автомобиль чистый не только изнутри, то и снаружи.

Транспортные средства управляются водителями с многолетним опытом, отсутствием склонности к лихачествам и отличными познаниями в маршрутах. Приятные в общении профессионалы самого высокого уровня гарантируют интересную и абсолютно безопасную поездку.

Казалось бы, за столь качественные транспортные услуги необходимо платить немалые средства, однако на самом деле ценовая политика в компании «Интурист» точно  способна вас приятно удивить. К примеру, добраться из Донецка в Ростов или Таганрог можно всего за 1000 рубелей, как и в обратном направлении. По другим маршрутам ценники не сильно выше, даже в случае необходимости преодолеть более тысячи километров. Поэтому даже в весьма сложной экономической ситуации такие поездки смогут позволить себе многие жители ДНР.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Как и где использовать пуфик
Как и где использовать пуфик
В интерьер любого помещения легко впишется компактный и удобный пуфик – сидение с обивкой, расположенное на
Монументальная скульптура: как оставить память на века?
Монументальная скульптура: как оставить память на века?
Это особая форма искусства, которая позволяет запечатлеть в камне или в других материалах важные моменты жизни
Что представляют собой услуги по демонтажу зданий и сооружений?
Что представляют собой услуги по демонтажу зданий и сооружений?
Что представляют собой услуги по демонтажу зданий и сооружений? Демонтаж - это работа по ликвидации здания или
Окрашивание бровей хной. Возможные последствия популярной процедуры
Окрашивание бровей хной. Возможные последствия популярной процедуры
Ничто так не украшает лицо женщины, как графичные или пудровые, красиво очерченные брови. В свете тенденций к
Реклама