Новости партнеров

Пассажирские перевозки из Донецка в Россию стали еще доступнее

Пассажирские перевозки из Донецка в Россию стали еще доступнее

Пассажирские перевозки из Донецка в Россию стали еще доступнее

Перемещение между Донецком и рядом российских регионов всегда было весьма активным. По обе стороны границы живут родственники, друзья, коллеги по бизнесу и работе. С образованием ДНР ничего кардинально не изменилось. Граница все так же позволяет совершать регулярные перемещения людей, и услуги по транспортировке пассажиров оказывает большое количество перевозчиков.

Однако если вы хотите качества и профессионализма по весьма привлекательным расценкам, то сайт https://www.inturist.net/ станет лучшим местом для заказа пассажирских перевозок из Донецка в Россию. Самыми популярными направлениями являются расположенные недалеко от границы города Сочи, Краснодар, Ростов-на-Дону и Таганрог. Однако при необходимости здесь может быть заказан и другой маршрут. Не говоря уже о возможности перевозки пассажиров между различными российскими городами, а также поездки в города Украины. Такая универсальность максимально расширяет целевую аудиторию сервиса.

Преимущества обращения в сервис «Интурист»

В компании стараются сделать все для того, чтобы обеспечить своих клиентов максимальным уровнем комфорта. В первую очередь это касается парка, представленного либо новыми, либо относительно недавно выпущенными моделями. Все они имеют комфортабельные салоны, в которых будет вполне легко переносить несколько часов дороги, в том числе и путешествия с детьми. К тому же салон постоянно проходит основательную чистку, так что грязи и посторонних запахов здесь не встретить. Автомобиль чистый не только изнутри, то и снаружи.

Транспортные средства управляются водителями с многолетним опытом, отсутствием склонности к лихачествам и отличными познаниями в маршрутах. Приятные в общении профессионалы самого высокого уровня гарантируют интересную и абсолютно безопасную поездку.

Казалось бы, за столь качественные транспортные услуги необходимо платить немалые средства, однако на самом деле ценовая политика в компании «Интурист» точно  способна вас приятно удивить. К примеру, добраться из Донецка в Ростов или Таганрог можно всего за 1000 рубелей, как и в обратном направлении. По другим маршрутам ценники не сильно выше, даже в случае необходимости преодолеть более тысячи километров. Поэтому даже в весьма сложной экономической ситуации такие поездки смогут позволить себе многие жители ДНР.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Кабинет руководителя: как обставить рабочее пространство для босса
Кабинет руководителя: как обставить рабочее пространство для босса
Обустройству кабинета руководителя посвящены десятки статей и сотни экспертных рекомендаций. Казалось бы, в этом
Где найти информацию о стоимости тех или иных продуктов, услуг?
Где найти информацию о стоимости тех или иных продуктов, услуг?
Интернет привлекает людей в первую очередь тем, что в нем имеется информация на все случаи жизни. Независимо от того,
Доверьте создание сайтов лучшим профессионалам
Доверьте создание сайтов лучшим профессионалам
Одностраничные сайты, которые еще называют лендинги, стали настоящим трендом в современном онлайн-маркетинге. Причины
Готовые курсовые работы. Преимущества и недостатки
Готовые курсовые работы. Преимущества и недостатки
Вы можете как заказать, так и купить уже готовую курсовую работу. Второй вариант подойдет в том случае, когда до сдачи
Реклама