Новости партнеров

Пляжи Лазаревского - Лазаревское самый лучший пляж

Пляжи Лазаревского - Лазаревское самый лучший пляж

Лазаревское – один из районов Большого Сочи, куда любят приезжать туристы со всей России. Есть в этом поселке особый дух, романтика пляжного отдыха. Длинные и широкие пляжи Лазаревского, которые протянулись почти на 7 км, хорошо развитая инфраструктура и на береговой линии, и в самом поселке – те преимущества, которые тоже привлекают путешественников. Границы между отдельными пляжами здесь весьма условные, каких-то ограничителей нет. Все они доступны для туристов, платные только услуги на самом пляже. Чтобы получить шезлонг, зонт, придется заплатить, если иное не предусмотрено услугами отеля, где вы проживаете. Стоит изучить лучшие пляжи Лазаревского, чтобы решить, где отдыхать.

«Лазурный»

«Лазурный» – центральный пляж Лазаревского, на который вы попадете, если пройдетесь по знаменитому парку культуры и отдыха в сторону моря. Сюда просто добраться, поэтому туристы, которые впервые приезжают на курорт, отдают предпочтение этому месту. Из-за такого наплыва отдыхающих в высокий сезон здесь всегда многолюдно. Береговая линия галечная, есть камни средних и крупных размеров. На самом пляже сделаны специальные деревянные настилы, здесь можно купить аквашузы, в которых заход в море будет значительно комфортнее. Об этом стоит позаботиться заранее, потому что цена такой специальной обуви на пляже существенно выше, чем в сетевых спортивных магазинах. Инфраструктура хорошо развита, есть многочисленные водные развлечения – катание на бананах, ватрушках, водных мотоциклах, горки для взрослых и детей. Оборудованы раздевалки, душевые, санузлы. Работают спасатели, медпункт.

«Чайка»

Звание самый лучший пляж Лазаревского, по общему мнению отдыхающих, часто отдается пляжу санатория «Чайка». С тем, что он самый необычный, точно никто спорить не будет. Его особенность в том, что расположен он в устье горной реки Псезуапсе. Отдыхая в этом месте, можно чередовать купание в теплой соленой и холодной пресной речной воде. Это дарит невероятные эмоции отдыхающим. А благодаря некоторому удалению от центра поселка, здесь не очень много людей в разгар сезона.

Дикие пляжи в сторону Аше

Если вы любите тихий спокойный отдых без толп других туристов, то стоит посетить протяженный пляж, который расположен в сторону Аше. Он растянулся на несколько километров, здесь нет инфраструктуры, но в этом и заключается его основная прелесть. Есть пройтись вдоль береговой линии подальше от поселка, то можно найти совсем уединенные места, где нет посторонних.

Забронировать в поселке Лазаревское гостевые дома или снять дом в Лазаревском посуточно можно на Бронь-топ.ру. В каталоге предложения без посредников с ценами, фото, описанием, прямыми контактами. Выбирайте, сравнивайте цены, читайте отзывы и бронируйте отдых в Лазаревском без комиссии на Бронь-топ.ру.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

«Некрасиво обошёлся с девушками»: В сети обсуждают «Холостяк» с Тимати
«Некрасиво обошёлся с девушками»: В сети обсуждают «Холостяк» с Тимати
Тимати в 8 сезоне Холостяка проводит проверки участницам и выводит на чистую воду обманщиц. Участницы реалити-шоу
Аксессуары для мебели из латуни на заказ
Аксессуары для мебели из латуни на заказ
Аксессуары для мебели из латуни на заказ В настоящее время к мебели предъявляются чрезвычайно высокие требования.
PoE-питание в IP-камерах видеонаблюдения
PoE-питание в IP-камерах видеонаблюдения
В характеристиках некоторых IP-видеокамер встречается аббревиатура PoE. Что означают эти буквы и чем хороши IP-PoE
Трековые системы – отличное осветительное решение
Трековые системы – отличное осветительное решение
Одним из современных дизайнерских решений для устройства освещения служат трековые системы. Подобные конструкции просто
Реклама