Новости партнеров

Почему люди делают пирсинг?

Почему люди делают пирсинг?

Чтобы понять психологию пирсинга, вы должны помнить, что это просто - и прежде всего - украшение. Пирсинг - это, прежде всего, желание украсить свое тело, чтобы произвести определенное впечатление или создать новый образ. Конечно, помимо упомянутых, есть и другие причины для украшения собственного тела. Также посмотрите магазин пирсинга в СПБ.

Во-первых, это стремление быть в курсе модных тенденций. Помня об этом, люди прокалывают самые видимые части тела. Во-вторых, люди хотят выделяться, иметь оригинальный, неповторимый стиль.

Одна из скрытых причин - желание быть более «сексуальным». В данном случае речь не идет о сексуальных комплексах или самоуверенности. Это просто способ получить дополнительное внимание со стороны потенциальных партнеров, больше шансов на встречу с кем-то. Для некоторых это даже способ начать разговор.

В целом, идея преодоления одного из ваших личных комплексов пирсингом, а довольно простой способ решить психологическую проблему. Что ж, это просто, когда процедура завершается без каких-либо болезненных последствий, рана заживает без проблем и организм без сопротивления принимает новую «настройку».

Многочисленные случаи показывают нам, что поклонение моделям с плакатов или культ личности могут быть веской причиной для изменения собственной внешности. Пирсинг - не исключение, и это касается не только звезд музыки и кино, которых считают героями, но и всех других популярных людей, которые являются образцами для подражания в небольших социальных группах.

У людей часто есть желание выделиться, но не только на личном уровне, но и за счет формирования собственных социальных групп и принятия различных важных внешних характеристик в качестве признаков принадлежности. Все знают такие группы, как спортивные болельщики, мотоциклисты, металлисты, хип-хопперы, сексуальные меньшинства и т. д.

Есть и другие случаи, несколько чуждые нашему окружению, когда конкретные проколы или даже шрамы составляют необходимый ритуал для входа в определенные культовые общества. Наконец, это случается, хотя и не очень часто, когда тяга к множественному пирсингу на лице и теле возникает из-за психического расстройства. Люди с такими расстройствами иногда склонны переусердствовать.

Секс играет важную роль в нашей жизни, поэтому неудивительно, что вы хотите использовать серьги, чтобы стимулировать себя или своего партнера. Для этого пирсинг выполняется на частях тела, непосредственно задействованных в искусстве любви, то есть в первую очередь на языке и области гениталий. Такой пирсинг часто делают люди старше 35 лет, чтобы освежить и улучшить сексуальные ощущения для себя и своих партнеров. Для женщин интимный пирсинг полностью безопасен, но у мужчин он может повредить физиологические функции.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Характеристика, большой ассортимент и преимущества хомутов в интернет- магазине «Mega-fix»
Характеристика, большой ассортимент и преимущества хомутов в интернет- магазине «Mega-fix»
Хомуты предназначены для фиксации любых соединений. Компания «Mega-fix» занимается изготовлением и реализацией
Как защитить растения без химикатов? - Био Технология
Как защитить растения без химикатов? - Био Технология
Как защитить растения без химикатов? Сельскому и тепличному хозяйству каждый год приходится сталкиваться с
Медицинские бактерицидные лампы
Медицинские бактерицидные лампы
Сфера использования ультрафиолетовых ламп в наше время значительно выросла. Их свойства позволяют применять лампы в
Средства художественной выразительности
Средства художественной выразительности
Русский язык – один из самых красивых и сложных для изучения языков. Немало иностранцев растеряли энтузиазм в процессе
Реклама