Новости партнеров

Почему стоит купить аккаунт в Инстаграме в онлайн-магазине

Почему стоит купить аккаунт в Инстаграме в онлайн-магазине

Аккаунты популярной социальной сети покупаются по самым разным причинам. Кто-то хочет сразу получить раскрученный профиль для бизнеса, кто-то с помощью покупки сторонних аккаунтов раскручивает собственный профиль, но суть в том, что все хотят, чтобы покупка была выгодной и безопасной. И то, и другое обеспечивает специализированный онлайн-магазин.

Кроме того, он предлагает широкий выбор разнообразных профилей в Инстаграме - там можно найти как пустые аккаунты, которые от полугода до двух, так и с заполненной информацией и даже с подписчиками. Покупателю останется только выбрать то, что ему подходит. Аккаунты покупают как компании, так и обычные пользователи, и всем предлагаются совершенно одинаковые преимущества.

Так, прежде всего это надежность, поскольку в отличие от какой-то небольшой площадки, солидный магазин всегда подходит к своей задаче серьезно. В результате созданные профили подходят под задачу клиента, который их приобретает. И он может быть полностью уверен в том, что в случае приобретения неработающего аккаунта (хоть и происходит это крайне редко), он может рассчитывать на то, что равнозначную замену ему произведут совершенно бесплатно. Это справедливые условия, которые, например, предлагает онлайн-магазин buyinstaprom.com.

Что касается цены аккаунта - а этот вопрос интересует многих, то важно понимать, что зависит она сразу от нескольких факторов. И первый - это возраст. Совершенно логично, что чем старше профиль, тем дороже он будет стоить, поскольку такие выдержанные аккаунты вызывают максимум доверия у пользователей.

Вторым важным фактором является степень заполненности. Конечно, все зависит от целей, но в основном пользователи предпочитают покупать те аккаунты, в которых указана какая-то информация о пользователе. Наличие либо отсутствие друзей также оказывает на цену самое прямое влияние. Но в онлайн-магазине она в любом случае будет очень привлекательной.

При этом покупка будет совершенно безопасной, что особенно привлекает покупателей, которые получают работающий профиль, который можно использовать для рассылки сообщений, рекламы и любых других целей без финансовых рисков для себя. Как правило, в рекламных целях используются пустые аккаунты, поскольку социальная сеть с высокой степенью вероятности их заблокирует. Онлайн-магазин предлагает возможность как единичной, так и пакетной закупки.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

«Некрасиво обошёлся с девушками»: В сети обсуждают «Холостяк» с Тимати
«Некрасиво обошёлся с девушками»: В сети обсуждают «Холостяк» с Тимати
Тимати в 8 сезоне Холостяка проводит проверки участницам и выводит на чистую воду обманщиц. Участницы реалити-шоу
Аксессуары для мебели из латуни на заказ
Аксессуары для мебели из латуни на заказ
Аксессуары для мебели из латуни на заказ В настоящее время к мебели предъявляются чрезвычайно высокие требования.
PoE-питание в IP-камерах видеонаблюдения
PoE-питание в IP-камерах видеонаблюдения
В характеристиках некоторых IP-видеокамер встречается аббревиатура PoE. Что означают эти буквы и чем хороши IP-PoE
Трековые системы – отличное осветительное решение
Трековые системы – отличное осветительное решение
Одним из современных дизайнерских решений для устройства освещения служат трековые системы. Подобные конструкции просто
Реклама