Новости партнеров

Почему стоит обратить внимание на жилой комплекс Grand View в Санкт-Петербурге

Почему стоит обратить внимание на жилой комплекс Grand View в Санкт-Петербурге

Недвижимость в Петербурге всегда была популярной среди россиян, но в последнее время ее популярность стала возрастать благодаря тому, что на территории Северной столицы возводится все больше интересных современных жилых комплексов. И одним из самых привлекательных для жизни можно назвать "Гранд Вью". Это новый дом премиум-класса, расположенный в самом сердце Петровского острова, на первой линии Малой Невы. Комфорт, благополучие и элегантность роскоши – здесь жильцы среди избранных, тех, кто живет в одном из самых уникальных и уединенных мест Питера.

ЖК Grand View рассчитан на 446 квартир общей площадью более тридцати двух квадратных метров. Подземный паркинг вместит 318 автомобилей. Жилье дольщикам передается без отделки, так что они смогут обустроить его по своему вкусу. Сдача намечена на последнюю треть 2023 года.

жилой комплекс Grand View

ЖК состоит из восьми 7-8-этажных корпусов в едином стиле. Два основных корпуса будут направлены в сторону Петровской площади и проспекта, а окна шести камерных малоэтажных домов – к Малой Неве. На верхних этажах запроектированы видовые квартиры с террасами. Во дворе разобьют сквер для прогулок и парковую аллею, а на берегу – приватную набережную. Все это делает жилой комплекс Grand View по-настоящему привлекательным для жизни вариантом.

Входную центральную группу со стойкой ресепшн оформят в стиле ар-деко с использованием мрамора. Во всех корпусах будут установлены бесшумные лифты с интерьером, повторяющим дизайн МОП. В квартирах предусмотрены увеличенные окна и высокие трёхметровые потолки. На выбор представлены классические и редкие форматы квартир – от однокомнатных до просторных семейных вариантов с мастер-спальнями, гардеробными и кухнями-столовыми.

На цокольном этаже будет оборудован паркинг, рассчитанный на 318 автомобилей. Территорию комплекса благоустроят и закроют от посторонних. Здесь появятся детские и спортивные площадки, зоны для отдыха, символом Grand View станет сквер с арт-объектом и необычным освещением. Также тут заработают трехступенчатая система охраны, диспетчерский пункт, куда будут поступать данные с видеокамер.

Таким образом, можно с уверенностью говорить о том, что "Гранд Вью" – то самое решение, которое необходимо принять для того, чтобы почувствовать себя истинным петербуржцем, живущим в невероятно комфортной среде и ежедневно любующимся красавицей-Невой.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Кто такие коллекторы и как себя с ними вести
Кто такие коллекторы и как себя с ними вести
Коллекторами называются лица, занимающиеся взысканием с заёмщиков банка долга. Работать они обязаны только в правовом
Букет для начальника: особенности оформления
Букет для начальника: особенности оформления
Начальству, а, в особенности мужчинам, стоит дарить какие-то не слишком вычурные и нежные букеты - это основное
Мужская пляжная мода: как выбрать плавки
Мужская пляжная мода: как выбрать плавки
Главное летнее мероприятие - поход на пляж. Этот повод обязывает выглядеть хорошо. Нужно преуспеть как минимум в одном
Качественный корм для кур: как выбрать
Качественный корм для кур: как выбрать
Качественные корма для кур - это залог того, что птица не будет болеть, или, по крайне мере, у нее будет достаточно
Реклама