Новости партнеров

Популярные услуги ЧОПа

Популярные услуги ЧОПа

Современный ЧОП предоставляет спектр услуг по обеспечению безопасности в дома и на предприятии. Сегодня услуги охраны включают установку систем видеонаблюдения, систем контроля управления доступом, физической и пультовой охраны.

Пультовая охрана

Централизованная пультовая охрана представляет собой услугу по охране различных объектов с применением современной системы охранно-пожарной сигнализации. Она включает в себя установку, обслуживание и ремонт технических средств (датчиков, сигнализирующих устройств), контроль территории охраняемого объекта, экстренный выезд Групп быстрого реагирования в случае передачи тревожного сигнала.

Одно из главных преимуществ – низкая стоимость услуги. Основные затраты уходят на установку специализированного оборудования. При этом Вы получаете надежную систему защиты от проникновения, кражи, нападения, так как такую систему нельзя заглушить или отключить.

Осмотрев Ваше помещение, наши специалисты предложат Вам оптимальное решение по оснащению (дооборудованию) охранной, либо охранно-пожарной сигнализацией, проконсультируют по работе имеющегося оборудования и предложат варианты дальнейшего сотрудничества.

СКУД

Система контроля и управления доступом (СКУД) – это эффективный инструмент управления безопасностью объекта, а также разграничению доступа сотрудников как на объект в целом, так и на его отдельные участки, внутренние помещения. Современные системы контроля и управления доступом позволяют сокращать персонал службы безопасности до минимума.

Стоит отметить, что данные, получаемые от СКУД, могут быть использованы и для решения других задач – контроль местонахождения персонала и времени нахождения на объекте, реализуется функция расчета отработанного сотрудниками времени, а также учет прихода и ухода сотрудников.

Таким образом, системы контроля и управления доступом позволяют не только обеспечить безопасность объекта и соблюдение дисциплины, но и решать другие, не менее важные задачи.

Физическая охрана

Это комплекс специализированных услуг и мероприятий, направленных на обеспечение безопасности функционирования охраняемого объекта, сохранности его имущества, защиту жизни и здоровья работающего персонала.

Система видеонаблюдения

В настоящее время является универсальным средством в обеспечении безопасности и видеоконтроля объектов. Сервер видеонаблюдения или видеорегистратор в зависимости от объема встроенных жестких дисков позволяет хранить архив видеозаписей сроком на несколько месяцев. Систему можно настроить таким образом, что информация будет транслироваться в сеть Интернет и, подключившись по паролю, пользователь системы может наблюдать за территорией из любой точки мира, где есть доступ к Интернету. Имеется возможность установить и аудиоконтроль, в этом случае Вы не только видите, но и слышите.

Очевидны плюсы видеонаблюдения и в частной жизни – с помощью цифровых систем видеонаблюдения Вы можете организовать контроль загородного дома и окружающей его территории, квартиры или целого подъезда.

Система видеонаблюдения значительно снижает риск правонарушений, а возможность владения информацией делает системы наблюдения столь востребованными.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Комплексный интернет-маркетинг для магазина
Комплексный интернет-маркетинг для магазина
Говоря простым языком, процедура комплексного интернет-маркетинга для магазина в сети формирует такое понятие, как
Плита мощения: что это и где можно приобрести
Плита мощения: что это и где можно приобрести
Что такое плита мощения Плита мощения представляет собой достаточно популярный и крайне востребованный в настоящее
Без правил (2022) - смотреть сериал онлайн
Без правил (2022) - смотреть сериал онлайн
"Без правил" - российский сериал 2022 года. Сериал "Без правил" драматизирует дух преступности, взяточничества,
Металлопрокат: виды и где можно приобрести
Металлопрокат: виды и где можно приобрести
Что такое металлопрокат и каким он бывает Металлопрокат представляет собой продукцию, которая сделана из металла с