Новости партнеров

Производство рекламного видеоролика: гарантированная помощь развитию компании

Производство рекламного видеоролика: гарантированная помощь развитию компании

Производство рекламного видеоролика: гарантированная помощь развитию компании

Современные реалии рекламного рынка требуют современного подхода. Абсолютно любая компания, заинтересованная в продажах своего продукта или своей услуги, нуждается в правильном раскручивании бренда. Продакшн, или процесс создания проекта или творческого продукта, - сегодня наиболее важная часть в цепи между компанией и получателем ее продукта. В его понятие вкладываются три этапа: preproduction, production, postproduction. Всем этим занимается творческая креативная группа, обратиться за помощью к которой можно перейдя по ссылке https://www.eve.ua/. Продакшн-студия нацелена исключительно на одно – помочь клиенту реализовать свою продукцию за счет грамотно созданного видеоролика.

Креативный отдел студии должен очень глубоко прочувствовать проект клиента. Только после полного погружения в задачи заказчика может начаться реализация рекламного концепта. Клиент может прийти в продакшн-студию как с готовой идеей, что несколько упростит задачу создания ролика, так и просто обратиться за помощью в креативный отдел. Профессионалы своего дела придумают сценарий с раскадровкой, после чего можно будет приступить к непосредственно созданию ролика.

Подготовка

Preproduction. На этом этапе возникают основные сложности производства рекламы. Процессу, зачастую объемному и трудоемкому, потребуется много времени, прежде чем начнется фаза собственно создания ролика. Трудности связаны с подбором локации, кастингом актеров и подбором реквизита. В этом деле немаловажным фактором является сценарий: в зависимости от его сложности подбирается помещение или реквизит.

Съемка

Production. Профессионалы в сфере продакшна отмечают, что съемочный процесс является только четвертой частью трудозатрат в производстве видеоролика. Саму съемку отличает от двух других этапов то, что она жестко ограничена временными рамками. На этом этапе проходит все самое основное, что потом уходит в постпродакшн.

Обработка

Postproduction. На конечном этапе ролик монтируется, происходит создание необходимой графики – двухмерной или трехмерной, накладывание титров, музыки и закадровой надиктовки. Также проводится цветовая коррекция видео и музыкальный продакшн.

По сути в эти три этапа и вложено то, что потом создаст компании-заказчику необходимый отклик у потенциальной целевой аудитории. От профессионализма креативного отдела – мозга продакшн-студии, зависит дальнейший ход продукции или услуги в массы. Глубокое понимание задач заказчика и креативное их воплощение – два основных фактора успеха рекламной кампании.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Канцтовары для офиса: как не ошибиться с покупкой?
Канцтовары для офиса: как не ошибиться с покупкой?
Канцтовары для офиса: как не ошибиться с покупкой? Покупка канцтоваров кажется простой задачей, пока вы не
Что такое дашборд?
Что такое дашборд?
Эффективность продаж и рекламных компаний, доходы и расходы компании, курсы валют и численность сотрудников - все это
Обзор металлобаз в Москве. Где купить металлопрокат?
Обзор металлобаз в Москве. Где купить металлопрокат?
Обзор металлобаз в Москве Купить металлопрокат в Москве сегодня не составит труда: свои услуги предлагают огромное
Кибербезопасность
Кибербезопасность
КибербезопасностьПочти целиком и полностью жизнь общества перешла в виртуальное пространство. Оформление покупок,
Реклама