Новости партнеров

Самые распространенные поломки iPhone 11

Самые распространенные поломки iPhone 11

Компанию Apple любят в технологическом сообществе за производство действительно качественных смартфонов. К сожалению, производственный брак полностью устранить не удалось даже им. Для ремонта iPhone 11 можно обратиться в сервисный центр iLounge Lab.

Уже прошел почти год с момента презентации iPhone 11. Сразу со старта продаж смартфон стал хитом. Огромное количество экземпляров уже раскуплено, но интерес у пользователей не затухает.

Когда какое-то устройство продается настолько большими тиражами, вероятность брака и слабости конструкции только увеличивается. Мы пообщались со специалистами iLounge Lab. Они сталкиваются с огромным количеством обращений владельцев iPhone 11, поэтому могут поделиться инсайдерской статистической информацией.

С чем могут столкнуться владельцы iPhone 11?

Хорошо и плохо одновременно — компания Apple значительно не изменяет сборочные процессы и особенности конструкции. Если читатель купил iPhone 11, то должен быть готов к традиционным возможным проблемам.

Сразу скажем, что iPhone 11 получился действительно качественным устройством. Если с ним бережно обращаться, его запаса прочности на долго хватит. Из этого вытекает первая проблема — большинство неисправностей в iPhone 11 возникает из-за пользователей.

Если ваш iPhone 11 был не из первых партий, смартфону хуже сможете сделать только вы сами. В основном, причиной всех неисправностей служат падения смартфона. Это очень сильное физическое воздействие. Даже если внешне устройство сильно не пострадало, это не значит, что внутри оно также отлично выстояло.

Вообще пользователи iPhone 11 жалуются на:

  1. iPhone 11 не заряжается — скорее всего, забился зарядный разъем Lightning. Если вы его прочистили, а зарядки все-равно нет, мог умереть контроллер синхронизации и нижний шлейф зарядки.

  2. Дисплей гаснет при звонке или прослушивании музыки — эффект возникает из-за неправильно наклеенной защиты. Если перекрывается датчик приближения, он начинает сбоить.

  3. Дисплей не реагирует на касания — чаще всего, ломается дисплейный модуль. Может возникать из-за неисправностей в дисплее и контроллере тачскрина.

  4. Не работает модуль камеры — при запуске приложения «Камера», на дисплее не отображается ничего, кроме черного изображения. Это либо программный сбой (попробуйте перезагрузить iPhone), либо отошел контактный шлейф при падении.

В остальном, iPhone 11 получился достаточно добротным и качественным устройством. Он действительно способен радовать владельца и заставить забыть вас об обновлении еще на несколько лет вперед.

Нам остается напомнить вам, что в случае возникновения неполадок с iPhone 11, стоит обратиться в сервисный центр iLounge Lab. Чтобы ремонт оказался менее затратным, дарим промокод на 5% скидку: REPAIRME5.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Характеристика, большой ассортимент и преимущества хомутов в интернет- магазине «Mega-fix»
Характеристика, большой ассортимент и преимущества хомутов в интернет- магазине «Mega-fix»
Хомуты предназначены для фиксации любых соединений. Компания «Mega-fix» занимается изготовлением и реализацией
Как защитить растения без химикатов? - Био Технология
Как защитить растения без химикатов? - Био Технология
Как защитить растения без химикатов? Сельскому и тепличному хозяйству каждый год приходится сталкиваться с
Медицинские бактерицидные лампы
Медицинские бактерицидные лампы
Сфера использования ультрафиолетовых ламп в наше время значительно выросла. Их свойства позволяют применять лампы в
Средства художественной выразительности
Средства художественной выразительности
Русский язык – один из самых красивых и сложных для изучения языков. Немало иностранцев растеряли энтузиазм в процессе
Реклама