Новости партнеров

Шкатулки для украшений. Как выбрать практичный аксессуар

Шкатулки для украшений. Как выбрать практичный аксессуар

У каждой модницы в арсенале имеется множество красивой бижутерии, но как сделать так, чтобы все эти дорогостоящие украшения не растерялись и не сломались? Для этого были изобретены компактные шкатулки, которых насчитывается огромное множество.

Практичные органайзеры отличаются между собой формами, размерами, конструкцией, материалами изготовления и даже цветовым решением. Поэтому к выбору необходимого аксессуара следует подойти с особой ответственностью.

Шкатулки для украшений бывают классической формы, к ним относятся квадратные, круглые, овальные и прямоугольные модели. Но существуют и необычные экземпляры, выполненные в виде сердца, призмы, треугольника либо даже ангела. Такие изделия имеют плавные и геометрические линии, скругленные или срезанные углы – в этом случае мастера не ограничивают свою фантазию.

Зачастую аксессуары для хранения украшений обладают небольшими размерами, чтобы компактное изделие было удобно разместить на туалетном столике. Большинство таких экземпляров дополняется зеркалом, которое располагается на крышке приспособления.

Что касается конструкции, то выбрать тоже есть из чего. От количества ярусов зависит функциональность шкатулки и ее габариты. Зачастую модели, имеющие 2-4 яруса, отличаются небольшой глубиной, при этом отделения в таких экземплярах могут быть одинарными или разделяться на два отсека. Отделы многоярусных органайзеров разделяются одной или несколькими перегородками.

Самые простые коробочки, состоящие из одного яруса, также отличаются габаритами и количеством отсеков. Эти приспособления предусмотрены для драгоценностей разного типа. В секциях, плотно фиксирующих украшения, удобно размещать кольца, запонки и серьги. Большие отделения подойдут для колье, браслетов, цепочек и бус.

При выборе аксессуара немаловажным является механизм открытия и закрытия камер. Такая система бывает разная:

  • содержимое шкатулки открывается за счет поднятие крышки;
  • ящички выдвигаются по принципу комода;
  • поднимающийся блок, расположенный в верхней части, дополняется нижним выдвижным ящичком;
  • отделения раздвигаются в стороны, а отсек, находящийся в центре, остается на прежнем месте;
  • поворотная трансформация происходит со сдвижением всех элементов;
  • выдвижные отделения закрываются навесными дверцами.

Отдельные экземпляры могут открываться по принципу китайских головоломок. Любительницы оригинальных вещичек оценят такие модели по достоинству. Внешний вид этих приспособлений может быть как сдержанным, так и витиеватым. В этом случае необходимо выбирать именно тот вариант, который будет максимально удобен для вас.

Купить тут шкатулку для украшений можно с ручкой или без нее. Первый вариант изделий подойдет тех, кто часто бывает в командировках и путешествиях. Переносные органайзеры с ручкой внешне напоминают небольшие дамские сумочки. Их удобно транспортировать, и не переживать о целостности драгоценностей. Чаще всего такие модели выполняются из натуральной и искусственной кожи, либо обтягиваются прочной тканью.

Стационарные шкатулки изготавливаются из дерева, металла или пластика. Они украшаются небольшой, но качественной фурнитурой и маленькими рукоятками. Внутренняя часть изделий обтягивается мягкой тканью, чтобы украшения не царапались.

У нас вы можете приобрести шкатулки на любой вкус. Такие аксессуары станут прекрасным элементом декора и практичным подарком для любой модницы.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

По каким ГОСТам шьется спецодежда
По каким ГОСТам шьется спецодежда
Для каждой отрасли промышленности разработаны отдельные нормы выдачи комплектов спецодежды. Условия труда в отраслях
Как получить лицензию для мануальной терапии?
Как получить лицензию для мануальной терапии?
Для того, чтобы открыть кабинет мануальной терапии потребуется не только техническое обеспечение, но и получение
Устройство сейфа
Устройство сейфа
О том, что сейф представляет собой металлический ящик или шкаф с усиленной защитой от взлома или пожара, знает почти
Полезные советы по выбору входной двери
Полезные советы по выбору входной двери
Полезные советы по выбору входной двериКачественная входная дверь – это один из критериев безопасности дома или
Реклама