Новости партнеров

Сибирский мёд

Сибирский мёд

Сибирь – один из символов Российской Федерации. И будет оставаться им еще очень долго. Не зря говорят, что Россия сильна Сибирью. Ведь с ней люди связывают самые позитивные образы говоря о нашей стране – здоровье, чистота, природные богатства и надежные люди.

Продукты питания, которые производят в Сибирском регионе, особенно с низким уровнем переработки, имеют репутацию экологически чистых и крайне полезных для здоровья. Сюда можно отнести и кедровые орехи, и дикие ягоды, но, пожалуй, в первую очередь мы вспомним о сибирском меде. Более продвинутые в этой теме люди назовут алтайский мед как один из самых устойчивых региональных брендов данного продукта.

На Алтае собирается много самого разнообразного меда – цветочный, липовый, таежный, горный и так далее. Каждый может найти себе мед «по душе», потому что в зависимости от особенностей флоры и специфики местности его вкус достаточно сильно различается.

Кроме того, в Сибири, как, пожалуй, нигде в России, практикуют внесение в мед различных добавок, которые позитивно влияют на его полезность, повышая интерес к потреблению. По сути, создается самая настоящая БАД, только исключительно на природном сырье. Мед очень хорошо подходит для таких опытов, так как является естественным консервантом, предотвращающим порчу продукта, созданного на его основе. Примеров использования различных природных добавок много, в качестве примера приведем так называемый пантовый мед.

Приобретая такой вида меда потребитель должен знать, что этот продукт обладает выраженными тонизирующими свойствами и хорошо влияет на иммунитет и репродукцию. Однако нужно быть осторожным, чтобы не получить «передозировку», особенно людям с гипертонией, повышенной возбудимостью нервной системы. Дозированное употребление такого меда рекомендуется даже здоровым людям, в процессе привыкания к новому продукту каждый человек сам решает – насколько много он может его кушать с пользой для здоровья, кто-то съедает за раз половину 200-граммовой банки и чувствует себя превосходно.

Так что сибирский мед – это для здоровья, но и вкусовые его качества на высшем уровне. Главное, выбирать надежного производителя, который гарантирует оригинальность происхождения продукта. Все же чем популярнее региональный бренд, тем больше желающих продавать свой товар под таким наименованием. Если есть желание купить действительно качественный мед, то лучше не делать этого «с рук», особенно если вы проживаете в крупных мегаполисах. Большое разнообразие предложений есть в магазинах, как традиционной рознице, так и специализированной, а также на виртуальных полках «маркетплейсов».

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Способы печати газет сколько стоит и где распечатать газету в типографии
Способы печати газет сколько стоит и где распечатать газету в типографии
Газеты и по сей день не утратили своей актуальности в качестве источника информации о текущих событиях. Газеты выходят
Преимущества Федерального реестра инвалидов: все услуг можно получить в режиме онлайн
Преимущества Федерального реестра инвалидов: все услуг можно получить в режиме онлайн
Государственная поддержка инвалидов позволяет маломобильным категориям людей упростить многие действия, которые кажутся
Мошенничество и их формы
Мошенничество и их формы
Мошенничество – умышленное причинение вреда человеку для получения личной выгоды, чаще – материальной. Мошеннические
Активный отдых в Москве и столичном регионе
Активный отдых в Москве и столичном регионе
Для того, чтобы обеспечить себе и близким активный отдых в Москве, существует большое количество возможностей. Активным
Реклама