Новости партнеров

Столешницы и подоконники из искусственного камня

Столешницы и подоконники из искусственного камня

Изделия из искусственного камня занимают передовые позиции по применению в интерьере. Это не удивительно, ведь такой материал известен высокой прочностью, долгим сроком службы, презентабельным внешним видом и экологической безопасностью. Особым спросом на рынке таких изделий пользуются столешницы и подоконники из искусственного камня.

Столешницы

Исполнение рабочей зоны на кухне может быть выполнено из акрилового или кварцевого камня, либо из листовой керамики. Тип камня выбирается в зависимости от потребностей и финансовых возможностей пользователя.

Такая столешница будет сочетаться с любым кухонным гарнитуром и прекрасно впишется в интерьер кухни. Такая поверхность отличается прочностью и практичностью, влагостойкостью – не впитывает жидкости, красящие вещества и запахи, абсолютно безопасна в использовании.

Подоконники

Подоконник по своему назначению должен быть крепкой и прочной конструкцией, поэтому применение искусственного камня в этой нише получило широкое распространение. Благодаря этому материалу, есть возможность приобрести не только изделия стандартной формы для обычных окон, но и сложные конструкции.

Если вы хотите использовать в интерьере подоконники из искусственного камня, переходящие в столовую поверхность или изогнутые и круглые, то смело выбирайте изделия из искусственного камня. Подоконник из акрилового и кварцевого камня обладает рядом преимуществ:

  • · хорошо сохраняет тепло;
  • · идеально гладкая поверхность без швов и микропор делает такой подоконник простым в уходе;
  • · ударопрочность и водонепроницаемость позволяет не бояться уронить на подоконник что-либо или пролить воду, поливая цветы;
  • · на кухне такой подоконник может использоваться в качестве дополнительной столешницы или разделочной поверхности.

Столешницы и подоконники из материалов «Транс Стоун»

Являясь официальным дистрибьютором ведущих мировых производителей искусственного камня, компания «Транс Стоун» предлагает широкий выбор акрилового и кварцевого камня, а также листовой керамики для подоконников и столешниц. Материал компании только отличного качества, сертифицирован и изготовлен с соблюдением всех правил и норм процесса производства.

Среди многообразия вариантов с широкой цветовой гаммой и разнообразием декоров и фактур, вы обязательно сможете подобрать для себя подходящий материал. Выбирая искусственный камень «Транс Стоун», вы выбираете идеальное качество и искуственный камень, цена на который будет доступной.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Особенности деревянного окна со стеклопакетом
Особенности деревянного окна со стеклопакетом
Сейчас есть огромное количество вариаций того, как могут быть исполнена конструкция окон. Те же деревянные окна со
Красивое платье для беременной женщины: как выбрать
Красивое платье для беременной женщины: как выбрать
Девять месяцев трепетного ожидания рождения малыша, которого женщина носит под сердцем, становятся самыми
Рулонные шторы - их преимущества
Рулонные шторы - их преимущества
Количество доступных решений для затенения окон в жилых и нежилых помещениях постоянно растет. Есть новые современные
Михаил Гуцериев – чем его ФПГ "Сафмар" заслуживает внимания?
Михаил Гуцериев – чем его ФПГ "Сафмар" заслуживает внимания?
Есть примеры бизнесменов, которые смогли построить свои компании даже в самые сложные времена. В частности, это
Реклама