Дима
Когда я делал предложение своей девушке спустя всего год после нашего знакомства, я был абсолютно уверен в своем выборе. Но свадьба – это то, что меня всегда пугало. В моих представлениях это мероприятие требовало бескрайних трат, и тогда получалось хорошо и красиво, но все равно скучно. Либо же свадьба оборачивалась полным безумием с дешманской обстановкой и ревущей невестой. Но «Вкусотеррия» просто разбила эти стереотипы вдребезги.
И я, и невеста – вместе мы очень долго выбирали вариант свадьбы. Хотелось именно праздника, но без надувной помпезности и сотни гостей. Все осложнялось тем, что мы не успели хорошо познакомиться с родственниками друг друга. Например, сестру невесты до свадьбы я вообще не знал, а пригласить ее на тождество был обязан. В случае негативных вариантов знакомства я бы не хотел сидеть с малознакомыми людьми в ресторане и выяснять с ними отношения, становясь объектом непонятных претензий.
Я был на нескольких чужих свадьбах. Все обычные свадьбы похожи друг на друга, и спустя время начнёшь забывать, где была чужая свадьба, а где своя. Хотелось необычного и весёлого праздника, чего-то креативного и незабываемого.
Какие-то идеи мы отметали сразу, но студия «Вкусотеррия» нас сразу зацепила. Даже не помню, кто и как ее нашел, но мы с невестой позвонили в студию и поняли, что это то, что нам нужно. Менеджеры студии очень внимательно относились к нашим пожеланиям, всегда выходили на связь и предлагали решения. Еще на этапе бронирования я дополнил свадьбу азотным шоу и вечеринкой с коктейлями. А на самом празднике работники студии надежно спрятали подарок, который я подготовил для невесты и преподнес ей в самом конце мероприятия.
Вообще, конечно, свадьба с кулинарным мастер-классом – не самое очевидное решение. Кто-то из родственников его раскритиковал, но и мы их не приглашали. Приглашенные же отреагировали с некоторым удивлением. Вот чем хорош такой формат – кулинарная студия обладает определенной вместимостью, и пригласить слишком много людей не выйдет. Для меня это был огромный плюс! В итоге мы пригласили 30 человек родственников и друзей.
Вел наш кулинарный мастер-класс шеф Вячеслав Мигас – повар и ведущий в одном лице, он был просто душой праздника. Давно я не видел человека, настолько любящего свою работу. Вячеслав работал с каждым, особое внимание уделяя нам с невестой. Мы с гостями готовили меню «Лиссабон» с мидиями, говядиной и шоколадным трюфелем. Сначала оно казалось мне сложным, но все получилось! Кстати, я был прав в своих соображениях – совместное приготовление еды оказалось отличным способом познакомиться с родственниками невесты. Создание праздничного ужина объединило нас, а потом мы все вместе делились впечатлениями.
Ужин тоже прошел на ура. Персонал был обходителен и пунктуален. Мы даже не заметили грязной посуды. Обстановка в студии изысканная – как раз для превосходного торжества. Азотное шоу и коктейльная вечеринка помогли сделать вечер еще более веселым и запоминающимся.
Фотографа, конечно, мы тоже приглашали – его предоставила студия. Фото получились невероятно живыми и передающими все наши эмоции с того вечера.
Все остались очень довольны! Наша свадьба действительно стала незабываемой благодаря «Вкусотеррии».
Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.