Новости партнеров

Теплоизоляция труб

Теплоизоляция труб

Изолированные трубы поставляются в соответствии с согласовной с заказчиком спецификацией прокладки теплопровода тепловых сетей и графику поставки труб и фасонных изделий в изоляции. Отгрузка теплоизолированных трубопроводов может производиться как автотранспортом компании СТС или заказчика, так и ЖД транспортом.

Трубы и трубная изоляция, представленная на сайте изготавливается по межгосударственному стандарту ГОСТ 30732-2006 «Трубы и фасонные изделия стальные с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой». Продукция сертифицирована, потребитель получает все изделия для монтажа трубы, предусмотренные ГОСТом, альбомами компаний производителей, а также рекомендациями ведущих отраслевых институтов (ВНИИСТ, ВНИПИЭнергопром и др.) и организаций (Ассоциация производителей и потребителей трубопроводов с индустриальной полимерной изоляцией, Ростепло).

На рынке представлен широкий ассортимент продукции, который включает все необходимые изделия для  – от труб в ППУ изоляции, фасонных частей (отводы, опоры, переходы, тройники, концевые элементы и др.), сильфонных компенсаторов и шаровых кранов – до манжет стенового ввода, термоусадочных муфт, компенсационных матов, стальных кожухов из оцинкованной стали с раскроем под изоляцию стыков наземной и канальной прокладки, коверов для шаровых кранов и приборов системы ОДК. Однако чтобы все вышеперечисленные изделия служили верой и правдой, требуется теплоизоляция.

Снижение тепловых потерь и увеличение срока эксплуатации трубопроводов при применении энергофлекс-теплоизоляции - общепризнанный факт, способствующий решению задач энергосбережения в сфере ЖКХ.

Компания Энергофлекс поставляет потребителям скорлупы теплоизоляционные из пенополиуретана с плотностью 60 – 70 кг/метр3 с различными защитными покрытиями - армафолом или кашированной фольгой (так называемая скорлупа фольгированная). Диаметры поставляемой скорлупы ППУ - от 15 до 630 мм. Скорлупы для труб изготавливается в виде разрезных цилиндров, полуцилиндров-скорлуп и сегментов для скорлупы для трубопроводов больших диаметров длиной изделия 1000 мм. В процессе монтажа скорлупы из ППУ крепятся на трубы, предварительно смазанные в местах крепления скорлуп полиуретановой мастикой для склеивания с наносимой поверхностью, после чего осуществляется крепление скорлуп с использованием таких крепежных материалов, как термоскотч или крепежные хомуты из полипропилена.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Плюсов больше! Почему металлические брекеты по-прежнему популярны
Плюсов больше! Почему металлические брекеты по-прежнему популярны
С появлением керамических и сапфировых брекетов исправление дефектов зубных рядов стало гораздо более эстетичным, а
Причины выбрать магазин телевизоров MskTV
Причины выбрать магазин телевизоров MskTV
Несмотря на то, что молодежь все больше отдаёт предпочтение интернету, а не телеканалам, по-прежнему сложно представить
Как привить 10-летней девочке любовь к кулинарии
Как привить 10-летней девочке любовь к кулинарии
Многие мамы мечтают, чтобы их дочери умели хорошо готовить, поэтому они стараются с юности привить девочкам любовь к
Удаление вмятин без покраски
Удаление вмятин без покраски
Беспокрасочное удаление вмятин является сравнительно новым направлением в области кузовного ремонта автомобиля. По
Реклама