Новости партнеров

Теплоизоляция труб

Теплоизоляция труб

Изолированные трубы поставляются в соответствии с согласовной с заказчиком спецификацией прокладки теплопровода тепловых сетей и графику поставки труб и фасонных изделий в изоляции. Отгрузка теплоизолированных трубопроводов может производиться как автотранспортом компании СТС или заказчика, так и ЖД транспортом.

Трубы и трубная изоляция, представленная на сайте изготавливается по межгосударственному стандарту ГОСТ 30732-2006 «Трубы и фасонные изделия стальные с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой». Продукция сертифицирована, потребитель получает все изделия для монтажа трубы, предусмотренные ГОСТом, альбомами компаний производителей, а также рекомендациями ведущих отраслевых институтов (ВНИИСТ, ВНИПИЭнергопром и др.) и организаций (Ассоциация производителей и потребителей трубопроводов с индустриальной полимерной изоляцией, Ростепло).

На рынке представлен широкий ассортимент продукции, который включает все необходимые изделия для  – от труб в ППУ изоляции, фасонных частей (отводы, опоры, переходы, тройники, концевые элементы и др.), сильфонных компенсаторов и шаровых кранов – до манжет стенового ввода, термоусадочных муфт, компенсационных матов, стальных кожухов из оцинкованной стали с раскроем под изоляцию стыков наземной и канальной прокладки, коверов для шаровых кранов и приборов системы ОДК. Однако чтобы все вышеперечисленные изделия служили верой и правдой, требуется теплоизоляция.

Снижение тепловых потерь и увеличение срока эксплуатации трубопроводов при применении энергофлекс-теплоизоляции - общепризнанный факт, способствующий решению задач энергосбережения в сфере ЖКХ.

Компания Энергофлекс поставляет потребителям скорлупы теплоизоляционные из пенополиуретана с плотностью 60 – 70 кг/метр3 с различными защитными покрытиями - армафолом или кашированной фольгой (так называемая скорлупа фольгированная). Диаметры поставляемой скорлупы ППУ - от 15 до 630 мм. Скорлупы для труб изготавливается в виде разрезных цилиндров, полуцилиндров-скорлуп и сегментов для скорлупы для трубопроводов больших диаметров длиной изделия 1000 мм. В процессе монтажа скорлупы из ППУ крепятся на трубы, предварительно смазанные в местах крепления скорлуп полиуретановой мастикой для склеивания с наносимой поверхностью, после чего осуществляется крепление скорлуп с использованием таких крепежных материалов, как термоскотч или крепежные хомуты из полипропилена.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Услуги полиграфии. Технология тиснения
Услуги полиграфии. Технология тиснения
Книга – это непериодическое текстовое издание объемом свыше 48 страниц. Как правило, делается с твердой обложкой и
Коробки из гофрокартона
Коробки из гофрокартона
Ни для кого не секрет, что упаковочный материал сегодня пользуется значительной популярностью, поскольку используется
Тренды женских сумок: весна-лето 2023
Тренды женских сумок: весна-лето 2023
Не секрет, что обувь, сумки и аксессуары — это то, на зарабатывает огромные деньги практически каждый бренд. Именно
Практическое применение картонной упаковки
Практическое применение картонной упаковки
Картонные коробки нашли широкое применение. Использование картонных коробок практически ничем не ограничено. Их