Новости партнеров

Теплоизоляция труб

Теплоизоляция труб

Изолированные трубы поставляются в соответствии с согласовной с заказчиком спецификацией прокладки теплопровода тепловых сетей и графику поставки труб и фасонных изделий в изоляции. Отгрузка теплоизолированных трубопроводов может производиться как автотранспортом компании СТС или заказчика, так и ЖД транспортом.

Трубы и трубная изоляция, представленная на сайте изготавливается по межгосударственному стандарту ГОСТ 30732-2006 «Трубы и фасонные изделия стальные с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой». Продукция сертифицирована, потребитель получает все изделия для монтажа трубы, предусмотренные ГОСТом, альбомами компаний производителей, а также рекомендациями ведущих отраслевых институтов (ВНИИСТ, ВНИПИЭнергопром и др.) и организаций (Ассоциация производителей и потребителей трубопроводов с индустриальной полимерной изоляцией, Ростепло).

На рынке представлен широкий ассортимент продукции, который включает все необходимые изделия для  – от труб в ППУ изоляции, фасонных частей (отводы, опоры, переходы, тройники, концевые элементы и др.), сильфонных компенсаторов и шаровых кранов – до манжет стенового ввода, термоусадочных муфт, компенсационных матов, стальных кожухов из оцинкованной стали с раскроем под изоляцию стыков наземной и канальной прокладки, коверов для шаровых кранов и приборов системы ОДК. Однако чтобы все вышеперечисленные изделия служили верой и правдой, требуется теплоизоляция.

Снижение тепловых потерь и увеличение срока эксплуатации трубопроводов при применении энергофлекс-теплоизоляции - общепризнанный факт, способствующий решению задач энергосбережения в сфере ЖКХ.

Компания Энергофлекс поставляет потребителям скорлупы теплоизоляционные из пенополиуретана с плотностью 60 – 70 кг/метр3 с различными защитными покрытиями - армафолом или кашированной фольгой (так называемая скорлупа фольгированная). Диаметры поставляемой скорлупы ППУ - от 15 до 630 мм. Скорлупы для труб изготавливается в виде разрезных цилиндров, полуцилиндров-скорлуп и сегментов для скорлупы для трубопроводов больших диаметров длиной изделия 1000 мм. В процессе монтажа скорлупы из ППУ крепятся на трубы, предварительно смазанные в местах крепления скорлуп полиуретановой мастикой для склеивания с наносимой поверхностью, после чего осуществляется крепление скорлуп с использованием таких крепежных материалов, как термоскотч или крепежные хомуты из полипропилена.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Почему онлайн-школы помогают в учебе
Почему онлайн-школы помогают в учебе
В современном цифровом мире онлайн-образование становится все более популярным и эффективным методом обучения.
Почему стоматология является жизненно важным аспектом вашего благополучия
Почему стоматология является жизненно важным аспектом вашего благополучия
Регулярное посещение стоматолога приносит множество преимуществ, которые выходят далеко за рамки красивой и здоровой
Гостиницы у Ярославского вокзала: комфорт и удобство в самом центре Москвы
Гостиницы у Ярославского вокзала: комфорт и удобство в самом центре Москвы
Ярославский вокзал – один из крупнейших и значимых транспортных узлов в Москве. Ежедневно через него проходит огромное
Почему выбор правильного моторного масла так важен
Почему выбор правильного моторного масла так важен
Моторное масло играет жизненно важную роль в поддержании работоспособности двигателя вашего транспортного средства. Его