Новости партнеров

Терапевтическая стоматология. Лечение зубов

Терапевтическая стоматология. Лечение зубов

Спектр предлагаемых стоматологических услуг в наше время огромен. Современная стоматология шагнула далеко вперед в лечении зубов любой степени сложности. Но человеку, у которого сильно болит зуб, совсем не до того, чтобы разбираться, что нужно сделать (почистить канал, вылечить пульпит, удалить зуб и др.). По крайней мере, до прихода к врачу. Не стоит ставить себе диагноз самому или мучиться от боли (ведь поход к стоматологу многие откладывают неделями!). Просто приходите к нам – и мы поможем Вам всегда радостно улыбаться. Спектр услуг, которые оказывают врачи-стоматологи нашей клиники, достаточно широк, самое распространенное, с чем сталкиваются врачи стоматологи - это лечение кариеса зубов у пациентов. Сегодня стоматология практикует лечение кариеса как традиционным способом, так и лазером. Лазер воздействует только на поврежденные участки зубов и не вызывает микротрещин на эмали зубов.

Своевременное и основательное лечение зубов необходимо для того, чтобы кариес не распространялся дальше и не перерос в более сложную форму – пульпит. Более того, если не провести лечение кариеса зубов вовремя, то все может закончиться и вовсе печально: полной потерей зуба (зубов). Главная задача пациента – вовремя обратиться к врачу, не бояться и не тянуть с визитом к стоматологу, ведь лечение кариеса в нашей клинике – совершенно безболезненная процедура. При лечении используются лучшие пломбировочные материалы, которые позволяют долгое время поддерживать целостность зуба. В нашей стоматологии лечение кариеса позволяет не только вернуть зубу его основные функции, но и возвратить ему привлекательный вид, делая пломбу практически незаметной.

Если же кариес не вылечить, инфекция добирается до пульпы. То есть до центрального нервно-сосудистого мешка, обеспечивающего связь живого зуба со всем организмом. При пульпите важно правильно провести лечение каналов зуба пациента. Суть лечения сводится к следующему:

  • механически и медикаментозно удаляют остаток пульпы, пораженные и инфицированные ткани канала;
  • каналу придают особую форму;
  • заполняют канал специальным наполнителем – пломбировочным веществом.

Все надо делать очень тщательно, ведь от качества пломбирования зависит срок службы зуба. Грамотное лечение каналов зуба позволяет спасти зуб, пульпа которого инфицирована или разрушена, а также предотвратить распространение воспаления на периодонтальную связку, соединяющую зуб с челюстью, и, далее на костную ткань челюсти.

При остром пульпите и периодонтите необходимо лечение корней зуба, которое включает в себя удаление инфицированного содержимого пульповой камеры, тщательное очищение полости зуба с последующим ее пломбированием. В нашей клинике лечение корней зуба проводится под контролем визиографии, что обеспечивает качественное заполнение каналов пломбировочным материалом и профилактику развития осложнений.

С особой ответственностью врачи подходят к процедуре лечение передних зубов пациентов. Понятно, что передние зубы, которые находятся на виду, должны выглядеть безупречно. Понимая это, стоматологи используют для их лечения самые современные материалы, которые с течением времени не меняют свою структуру, а цвет реставрационных материалов подбирается в тон к естественным зубам. Высококвалифицированный персонал клиники обеспечивает лечение передних зубов на высочайшем уровне, возвращая вашим зубам прежний привлекательный вид.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Секреты выбора зимней одежды для детей
Секреты выбора зимней одежды для детей
В такой сезон, как зима, нужно максимально ответственно подходить к выбору зимней одежды для своего ребенка. С этой
Промышленные подъемники
Промышленные подъемники
Промышленные подъемники В строительном или транспортном бизнесе часто требуются профильные промышленные подъемники.
Негабаритные грузы морем: почему это выгодно
Негабаритные грузы морем: почему это выгодно
Пандемия коронавируса наглядно показала важность качественной логистики в мировом масштабе. И именно морской
Периферийные устройства
Периферийные устройства
На сегодняшний день трудно найти дом, квартиру или офис, где не используется персональный компьютер или ноутбук.
Реклама