Новости партнеров

Топ стран где россияне смогут отдохнуть уже в августе

Топ стран где россияне смогут отдохнуть уже в августе

Как всем известно, с наступлением 1 августа, ряд стран начали открывать свои границы для русских граждан. Теперь можно паковать чемодан и лететь в отпуск, что это за страны и как можно интересно провести свой отпуск?

Куда уже можно лететь:

Турция, ежегодно именно сюда отправляется наибольшее количество граждан России на отдых. Турция привлекательна тем, что для въезжающих граждан, пребывающих на ее территории менее 60 дней виза не нужна. Отличные отели, пляжи, прекрасный персонал отелей, который заботиться о своих клиентах. Турки не требует прохождение тестов на ПЦР, или соблюдения карантина по прибытии, что значительно упрощает отпуск.

Великобритания, чтобы попасть в эту страну нужно оформлять визу, также, по прибытии в страну из России, отдыхающих обязуют выдержать 14-ти дневный карантин. Страна имеет красивую природу, исторические памятки архитектуры, музей, пабы.

viza-britaniya.jpg

Хорватия, прекрасная страна для отдыха, правда, доступна пока не для всех жителей России. В Хорватию можно прилететь, если у вас уже есть шенгенская виза, хотя страна пока не входит в Шенген, но принимает только тех туристов, у которых она оформлена. В данный момент открыть визу не выйдет, их выдача приостановлена. Также, доступ к великолепным озерам и Адриатическому морю можно только тем, кто предоставит тест на ПЦР, или же в обязательном порядке проведет 14 дневный карантин в Хорватии. Обязательно туристам предъявлять ваучеры на проживание в стране перед въездом.

Мальдивы – красивая страна, для многих мечта, делать визу не нужно, если время пребывания на территории Мальдив до 30 дней, есть нюанс, что ваш загранпаспорт должен иметь срок действия не менее 6 месяцев с даты поездки. Делать тесты не нужно, также не заставляют туристов выдерживать карантин по прибытию. Печать, вместо визы ставят по прибытии, если вы предоставляете документы на бронь жилья. Индийский океан, коралловые острова, рифы, великолепные пляжи, прекрасные гостиницы, экзотическая кухня, подводное плаванье и многое другое ждет вас на Мальдивах.

tailand-1.jpg

Республика Беларусь, открыта для граждан Российской Федерации, карантин сняли 15 июля, поэтому ни прохождение тестов, ни соблюдение карантинных мер не нужно. Интересная для туристов страна, исторические здания, природные парки, музей, чистая природа. Конечно, отели здесь будут не такого высокого уровня, как в той же Турции, но зато это новый опыт, отпуск не у моря.

3_belarus.jpg

Сербия не требует визу с туристов, нет карантина и не нужно сдавать тесты ПЦР. Она хороша для любителей гор, горнолыжные курорты, архитектурные достопримечательности. Также с территории Сербии можно легко добраться в ближайшие к ней Болгарию, Румынию, Черногорию и Албанию и попасть к морю.

Танзания – красивая и экзотическая, чтобы в попасть в нее, виза не нужна, но действие загранпаспорта должно быть не менее 6-ти месяцев с момента въезда в страну. Обязательное прохождение теста на коронавирус. Это сафари, национальные парки, гора Килиманджаро, архипелаг Занзибар, индийский океан, прекрасная флора и фауна, отели с хорошим уровнем обслуживания.

Объединённые Арабские Эмираты, для прохождения границ требуется пройти ПЦР тест, если он даст положительный результат, то карантин на две недели. Виза не нужна. Абу-Даби и Дубай, Пальма Джумейра, здесь есть на что посмотреть, на небоскребы, быстро развевающуюся экономику, Персидский залив.
Россиян ждут на отдых много стран мира, их привлекают и местными достопримечательностями, и культурой, и отелями, где именно провести отпуск решит каждый сам, вариантов достаточно.

Источник сайт ovisah.ru


Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Кибербезопасность
Кибербезопасность
КибербезопасностьПочти целиком и полностью жизнь общества перешла в виртуальное пространство. Оформление покупок,
Секреты превосходных снимков
Секреты превосходных снимков
Хорошая камера — не гарантия качественных снимков, если неправильно их делать. Чтобы получить фотографии, которые
Где можно быстро активировать и выпустить бонусные карты магазинов?
Где можно быстро активировать и выпустить бонусные карты магазинов?
Где можно быстро активировать бонусные карты? Бонусные карты торговых сетей, кафе, ресторанов, служб доставок,
Разрешение СРО
Разрешение СРО
В Градостроительном Кодексе появились важные изменения. Особенно важен закон No 372 ФЗ, который ранжирует деятельность
Реклама