Новости партнеров

УЗИ аппараты Mindray

УЗИ аппараты Mindray

Универсальные УЗИ аппараты Mindray решают весь спектр задач ультразвукового обследования, как в стационаре, так и в мобильных условиях. Обеспечено соответствие всем стандартам разрешения изображения, контрастности и детализации. Аппараты изготовлены на новейшей микроэлектронной базе, имеют все стандартные порты для вывода изображения, файлов обследования на любые устройства.

Портативные УЗИ аппараты Mindray

Пользуются такой популярностью, поскольку обладают такими же возможностями, как и стационарные варианты. Портативные ультразвуковые сканеры Mindray предназначены для замены стационарных устройств, а также для применения в мобильных диагностических центрах. Программная база для вывода изображения — ноутбук. В корпусе установлена стандартная материнская плата ноутбука и дисплей. Сам аппарат УЗИ — это несколько дополнительных электронных модулей, установленных в общем корпусе. Акустическая линза имеет защищенный корпус, который можно обрабатывать дезинфицирующими средствами.

Простое управление и мультиязычный программный интерфейс снижают требования к обучению персонала. Любой мобильный аппарат УЗИ можно укомплектовать стационарной тележкой, что сделает его намного более удобным для применения в условиях кабинета. Срок службы превышает 10-15 лет. Приобрести аппараты УЗИ Mindray рекомендуем на официальном сайте производителя https://uzi-mindray.com/ минуя посредников.

Программные средства обработки изображения

Использование мощной компьютерной платформы позволяет объединить аппарат УЗИ и компьютер для обработки изображений, выстраивания трехмерных снимков, в одном устройстве. Компьютер решает и вспомогательные задачи: хранение снимков, составление каталогов, отслеживание динамики процессов, исследуемых данным аппаратом.

Цифровая обработка сигнала в УЗИ

Многие не понимают, какие возможности дает цифровая обработка сигналов в самом УЗИ аппарате, а не в последующем изображении. Известны искажения ультразвуковых волн при прохождении их через ткани, полости с жидкостями, кости, хрящи, все это используется при цифровой обработке. Цифровая обработка преследует одну цель — сделать снимок более детальным. То, что не видел старый аналоговый аппарат УЗИ, то увидит новый цифровой. Конечно, к четкости снимков КТ или МРТ они не подходят даже близко, но перспективы развития есть. УЗИ Mindray — современные медицинские диагностические приборы, которые будут актуальны еще не менее 10-и лет.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Допуск СРО
Допуск СРО
Оформление допуска СРО – это достаточно трудоемкий процесс, который требует большого количества времени и материальных
Особенности эксплуатации электрических котлов отопления
Особенности эксплуатации электрических котлов отопления
Электрические котлы отопления Ferroli считаются неприхотливыми в использовании. Но перед его покупкой нужно
Каомодзи: японские смайлики покорили весь мир
Каомодзи: японские смайлики покорили весь мир
Японцы славятся на весь мир своей креативностью и оригинальностью, и даже придумали особенный вид смайликов – каомодзи.
Срочный выкуп квартир без риска и траты времени
Срочный выкуп квартир без риска и траты времени
Подавляющее большинство владельцев недвижимости не желают терять время на организационные моменты, устраивать
Реклама