Новости партнеров

Выкуп авто в аварийном состоянии компанией «Автолидер7»

Выкуп авто в аварийном состоянии компанией «Автолидер7»

Транспортное средство даже с небольшим пробегом бывает продать затруднительно. Что уже говорить об аварийном авто, которое нормальный покупатель не захочет брать себе как обузу. А если и захочет, то станет торговаться до последнего, выпрашивая несоразмерную скидку на предстоящий ремонт.

Что же делать в таком случае? Самостоятельный ремонт может быть невыгоден, а иногда и средств на него попросту нет. Решение есть – обратиться в компанию, предоставляющую выкуп авто в любом состоянии. В столичном регионе одной из таких компаний является «Автолидер7», работающая на рынке подержанных авто более 15 лет.

Особенности реализации аварийных автомобилей

  1. Часто продажа битого автомобиля сопряжена с тем, что продавец морально готов отдать его за любые предложенные деньги. Этим пользуются мошенники и перекупщики, забирая битые авто за бесценок, хоть купленные запчасти стоят на порядок дороже. Компания-скупщик предложит Вам приличную сумму за битое авто, добавив к которой выплаты от виновников ДТП и страховщиков Вы сможете купить новое транспортное средство.
  2. Продажа аварийного автомобиля в любом состоянии подразумевает прохождение многих формальностей, которые, несмотря на визуальную тривиальность отнимают много времени. При отсутствии юридической предпродажной подготовки, юристы компании окажут содействие и помогут получить нужные справки за один день.
  3. Иногда за продажу аварийного автомобиля можно получить страховую компенсацию. Все зависит от грамотных действий владельца авто и условий страхования. Клиент получит консультацию касательно перспектив получения страховой выплаты. Получив компенсацию в страховой фирме, Вы сможете спокойно продать битый автомобиль. Такая практика не запрещена законом, поскольку собственник транспорта, не зависимо от наличия страхового имущества, вправе распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению. Обременения на продажу распространяются только на заложенные автомобили.
  4. Часто сами страховщики предлагают продать Ваш битый автомобиль. Согласившись на их предложение, Вы не сможете получить максимальной суммы, ведь страховая компания заберет свою долю от посредничества в сделке. Вы потеряете не только деньги, но и драгоценное время: продажа по такой схеме может затянуться на месяцы. Обратившись в специализированную компанию, вы гарантированно получите деньги в полном объеме спустя час после оценки авто при условии наличия полного пакета документов для заключения сделки.

Выкуп аварийного авто дорого – это реально! Компания «Автолидер7» ежедневно организовывает десятки взаимовыгодных сделок и подтверждает это множеством положительных отзывов.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Авторазборка: эффективное решение для ремонта и обслуживания автомобилей
Авторазборка: эффективное решение для ремонта и обслуживания автомобилей
Разборка иномарок - это специализированный сервис, который занимается разборкой и продажей подержанных автозапчастей.
Как выбрать компрессор: краткое руководство
Как выбрать компрессор: краткое руководство
Компрессор - незаменимый инструмент для многих видов работ, от накачки шин до покраски и работы с пневмоинструментом.
Почему предпринимателям стоит регулярно читать бизнес-медиа
Почему предпринимателям стоит регулярно читать бизнес-медиа
В современном быстро меняющемся деловом мире жизненно важно оставаться в курсе последних тенденций, инноваций и лучших
Почему нужно доверить профессионалам оснащение гостиничных номеров
Почему нужно доверить профессионалам оснащение гостиничных номеров
Оснащение гостиниц - это сложный и многогранный процесс, который требует глубоких знаний и опыта в гостиничной