Новости партнеров

Жители Москвы хранят вещи в «АльфаСклад»

Жители Москвы хранят вещи в «АльфаСклад»

У каждого из нас имеется масса вещей, которые мы используем достаточно редко, а то и вообще никогда. При этом выбросить, подарить или продать их по тем или иным причинам не представляется возможным. Мы миримся с тем, что такие вещи накапливаются с ходом времени, занимая всё больше жилого пространства, но выхода из сложившийся ситуации не видим.

А ведь выход этот существует – можно воспользоваться услугой индивидуального хранения, которая в последние несколько лет стала довольно популярной в российской столице. В качестве примера можно привести склад хранения личных вещей в Москве ВАО, организованный компанией «АльфаСклад». Это место, в котором ваши ненужные либо малоиспользуемые вещи аккуратно разместят в контейнерах, которые в свою очередь будут находиться на оборудованной соответствующим образом территории. Таким образом, получится разгрузить жилое или рабочее пространство, избавившись не ненужных, но часто дорогих сердцу вещей.

Преимущества обращения в «АльфаСклад»

Первым ощутимым плюсом услуги является её доступность. Ведь большинство людей просто не готово платить большие деньги за хранения тех вещей, которыми они почти никогда не пользуются. В противном случае они выберут вариант продолжить держать всё это дома. В этом смысле предложение от компании «АльфаСклад» максимально доступно, так как аренда 1 кубометра складского пространства будет стоить порядка 2,3 тысячи рублей в месяц с возможностью получить скидку. А кубометр - достаточно большое пространство, в котором можно хранить массу вещей.

Вторым фактором является надежность. В компании «АльфаСклад» обеспечивают круглосуточную охрану вещей, а сами контейнеры надежно закрываются и пломбируются в присутствии клиента. Имеется также страховка, взносы по которой составляют весьма небольшую сумму – 120 рублей в месяц за кубометр. Склад отапливаемый, так что хранить там можно вещи чувствительные к низким температурам и влажности.

Из прочих преимуществ компании стоит отметить удобное расположение склада. Для жителей ВАО и сопредельных округов столицы не составит труда добраться до склада в случае необходимости. Но если времени совсем нет, либо в условиях коронавируса не хочется лишний раз выходить из дома, то курьер самостоятельно заберёт все вещи или привезёт их обратно. Услуги хранения «под ключ» позволяют не тратить время на организацию процесса, так как всю работу берут на себя специалисты компании.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Торты и пирожные: виды и типы декора
Торты и пирожные: виды и типы декора
Приготовление тортов и пирожных — целое искусство. Кондитеры уделяют внимание не только вкусу десерта, но и его
Уход за телом. Что делать для красивой кожи
Уход за телом. Что делать для красивой кожи
О красивой и молодой коже мечтает каждая девушка. Чтобы результат действительно оправдал ожидания, за ней нужно
Бутоньерка жениха из живых цветов
Бутоньерка жениха из живых цветов
В переводе с французского бутоньерка – это «цветок в петле». Традиция использовать цветы для украшения левого лацкана
Увлекательная астрономия для самых маленьких: тематическая вечеринка и интерактивный урок о космосе для детей 3-5 лет
Увлекательная астрономия для самых маленьких: тематическая вечеринка и интерактивный урок о космосе для детей 3-5 лет
Если вы не знаете, как рассказать ребенку о космосе, чтобы получилось интересное познавательное занятие, а не скучный