Новости партнеров

Зоотовары для грызунов и птиц

Зоотовары для грызунов и птиц

Для грызунов и птиц был создан зоомагазин Malinki ZooStore! Если бы питомцы умели пользоваться интернетом, то выбрали бы именно "Malinki ZooStore".

Магазин индивидуально подходит к каждому питомцу и имеет товар и для молодого хомяка или попугая, и для пожилой особи. Имеются корма для беременных и кормящих питомцев. Есть огромный ассортимент для профилактики и лечения заболеваний. И это не все.

Корм для грызунов

Кролики, хомяки и другие мелкие грызуны тоже не остались без внимания. В интернет-магазине представлен разнообразный высокопитательный, диетический корм для грызунов.

В корм для грызунов входят пшеничные, кукурузные, ячменные, рисовые зерна, семена подсолнечника, орехи, хрустящие гранулы из фруктов, пивные дрожжи, минеральные вещества и витамины.

Интересный факт: корм для хорьков старше 5 лет необходимо подбирать специально, учитывая все особенности обмена веществ у стареющих животных.

Корм для шиншилл обязательно понадобится, если вы решили поселить дома этого симпатичного зверька. Разнообразный корм для шиншилл удовлетворит все потребности животного в витаминах, растительных белках, минералах, аминокислотах и микроэлементах.

Корм для птиц

Если вы не знаете, чем кормить попугаев, мы поможем и в этом вопросе.

Волнистые попугайчики, канарейки, длиннохвостые попугаи и даже крупные экзотические попугаи встречаются в наших домах довольно часто.

Попугай может выучить до ста слов! Но птицу с общего стола не накормишь, поэтому для нее нужен специальный корм.

Условно все корма для птиц можно разделить на три категории: непосредственно сам корм для попугаев, лакомства, витамины и добавки. Корм для птиц надо выбирать, учитывая их потребности и индивидуальные особенности. Любой корм для попугаев содержит сбалансированное количество белков, углеводов, жиров и витаминов. В интернет-магазине представлен стандартный рацион для птиц:

  • корм для канареек, который включает в себя канареечное и льняное семя, красное и белое просо, дробленую овсянку;
  • корм для волнистых попугайчиков – это просо, пшеница, сушеная морковь, льняное и канареечное семя;
  • корм для средних попугаев содержит гречиху, пшеницу, семена подсолнечника, сухую морковь;
  • корм для крупных попугаев. В корме для крупных попугаев присутствует кукуруза, арахис, сорго, сушеные бананы, ананас, перец и морковь;
  • корм для птенцов отличается более высоким содержанием витаминов и микроэлементов, мелким помолом всех ингредиентов и наличием яичного желтка.

Все корма для птиц содержат кальций, водоросли и пробиотик.

Кроме того, имеются крекеры с разными натуральными добавками, био-камень, который включает в себя кальций, железо, медь, цинк, натрий и магний в оптимальных количествах, витаминные добавки в период линьки и для развития речи.

Аксессуары для животных

Клетки для грызунов могут понадобиться, если вы любите миниатюрных животных, таких, к примеру, как хомяки или крысы. Есть как вместительные, уже оборудованные необходимыми аксессуарами клетки, так и совсем небольшие. Клетки обеспечат максимально комфортный быт питомца, благодаря своей оптимальной конструкции. Кроме того, клетки оснащены колесом, кормушкой и поилкой. Клетки для шиншилл с прочными хромированными прутьями имеют полочки из фанеры, на которых животные любят спать или отдыхать после игр.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Шитьё и рукоделие: как выбрать резинку для белья
Шитьё и рукоделие: как выбрать резинку для белья
В мире шитья и рукоделия резинка для белья считается незаменимым материалом для создания комфортного и красивого
Маркировка пластика: ключевые аспекты и важная роль в нашей жизни
Маркировка пластика: ключевые аспекты и важная роль в нашей жизни
Источник: маркировка пластика Современный мир насыщен различными видами пластиковых изделий, которые окружают нас
Что такое инспекционная камера, ее конструкция и особенности использования
Что такое инспекционная камера, ее конструкция и особенности использования
Инспекционная камера – это устройство, используемое для изучения мест, куда так просто не попасть. Она состоит из
Свет мой, зеркальце, скажи: «Умное зеркало ArtikMe»
Свет мой, зеркальце, скажи: «Умное зеркало ArtikMe»
Если у ребенка наблюдаются проблемы в когнитивном, речевом или эмоциональном развитии, на помощь приходит не только