Персона

Фотография матери актрисы Ирины Безруковой произвела фурор

Фотография матери актрисы Ирины Безруковой произвела фурор

Знаменитая артистка красотой и утонченностью пошла в свою родительницу
Уроженка Ростова, актриса Ирина Безрукова, поделилась в Instagram фотографией своей матери, которая произвела фурор среди интернет-пользователей. Оказалось, что знаменитая артистка красотой и очарованием пошла в нее.

- Я похожа на маму. Для меня это самый приятный комплимент. К сожалению, мамы не стало, когда мне было всего 11 лет. Она была очень красивой, утончённой, весёлой и невероятно сильной женщиной. Всегда выглядела безупречно. При этом работала на нескольких работах. И даже умудрялась строго следить за моей успеваемостью в школе, - рассказала Безрукова.

По ее словам, мама умела делать абсолютно всё: шить красивые платья, вязать тёплые вещи, превосходно готовить разнообразные блюда и даже клеить обои.

- Особенно сильно я дорожу воспоминаем про один наш ритуал перед сном. Мама дома ходила в красивом белом халате с лилиями. И когда я засыпала, она садилась ко мне на кровать, гладила по голове и волосам. А я дотрагивалась до этого мягкого халата. И мне было так спокойно и уютно, - поделилась ростовчанка.

Фолловеры актрисы признали поразительное сходство между именитой дочерью и ее матерью.

"Мама такая же красавица, как и дочка", "Глаз не отвести!", "Очень красивая!", "Мама - просто идеал! Такая природная красота и женственность", "Красивая и мама и дочь", "Копия, почти одно лицо", - комментировали фотоснимок подписчики.

Напомним, Ирина Безрукова родилась и выросла в Ростове, окончила Ростовское училище искусств. Со второго курса она уже играла на сцене Ростовского академического театра драмы имени Горького, а к завершению учёбы приняла участие в более 200 спектаклях.

В 1990 году переехала в Москву и вошла в труппу театра-студии Олега Табакова. На счету Безруковой десятки сыгранных ролей в кино и театрах.

Ростовчанка была два раза замужем. Первым мужем Ирины был заслуженный артист РФ Игорь Ливанов, вторым стал актёр и художественный руководитель Московского губернского драматического театра Сергей Безруков. Сейчас артистка не состоит в отношениях, полностью посвящая себя творчеству.

C5xbXYZSpuQ.jpg

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Обсудите эту новость на Яндекс.Дзен.

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама