Розыск людей

Родители пропавшей в Дагестане ростовской спортсменки заявили о ложном следе в уголовном деле

Родители пропавшей в Дагестане ростовской спортсменки заявили о ложном следе в уголовном деле

Родители пропавшей в Дагестане ростовской спортсменки Анны Цомартовой считают, что следствие идет по ложному следу. Они вновь обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой взять это дело на личный контроль.

- По каким-то непонятным мне причинам её продолжают искать в море. Она пропала в месте, где на неё было направлено 11 камер, на территории санатория УФСБ по Дагестану. Я очень прошу, Владимир Владимирович Путин, найдите, пожалуйста, мою дочку. Помогите, поспособствуйте. Направьте комиссию. Ничего толком не расследуется, - заявила мать девушки Диана Цомартова.

Отметим, что версия о суициде спортсменки действительно появилась одной из первых. Водолазы обследовали море, однако ничего не нашли.

Напомним, Анна Цомартова таинственно исчезла после спортивных соревнований в Каспийске на первенстве ЮФО и СКФО по тайскому боксу. 12 февраля она проиграла в поединке, после чего вышла на улицу подышать свежим воздухом и пропала.

Последний раз девушку видели на берегу Каспийского моря, она сидела на пирсе, а позже появилась информация, что в этот момент она могла быть не одна. Специалисты увидели на камерах сразу несколько человек, причем на видео происходила то ли драка, то ли захват.

 

Источник фото: Анна Цомартова/tm.com

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет