Знай наших!

Программист из Азова обыграл Вассермана в «Своей игре»

Программист из Азова обыграл Вассермана в «Своей игре»

С разрывом в 4900 очков
Азовчанин Алексей Пронин одержал победу над известным журналистом, многократным победителем интеллектуальных телеигр Анатолием Вассерманом в викторине «Своя игра». Дончанин занял его место в «золотой девятке» игроков. 

Программист Алексей Прохин не новичок в соревнованиях на знания. Так, в июне 2018 года он вышел в финал первого всероссийского чемпионата «Брейн-ринг» в составе команды из Ростова. На этот раз азовчанину удалось победить самого Вассермана с разрывом в 4900 очков.

С гуру интеллекта он встретился в финале турнира «Золотая девятка» игры «Своя игра». И Вассерман уступил «золотое» место Прохину. Теперь дончанину предстоит удержать место, выступая против других участников программы, претендующих на «золото». 

Напомним, «Золотая девятка» состоит из ряда циклов, которые, в свою очередь, состоят из десяти игр. Во время каждого цикла девять игроков поочередно пытаются отстоять свои места в «девятке», играя против двух человек с меньшим опытом участия в игре.

В случае поражения члена «девятки» его место занимает обыгравший его участник. Цикл завершается финалом, в котором участвуют три игрока с наивысшими результатами.

Источник фото: «Своя игра» / Youtube.com

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Ростовчанин Баста открыл боксерскую промоутерскую компанию
Ростовчанин Баста открыл боксерскую промоутерскую компанию
Ростовский музыкант, режиссёр и продюсер Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста, открыл промоутерскую
Реклама