Новости партнеров

10 заблуждений, которые делают наш гардероб скучным и безвкусным

10 заблуждений, которые делают наш гардероб скучным и безвкусным

Основным требованием, которое современная мода предъявляет к своим последователям, является отклонение от правил, и цель состоит в том, чтобы подчеркнуть индивидуальность. Но не многие осмеливаются нарушать стиль, который они установили сами.

Мы составили список распространенных ошибок, которые мешают нам выглядеть сногсшибательно и проявлять свое «я» с помощью одежды.

1. Заблуждение: черная одежда делает нас стройнее

На самом деле: черный не для всех, но сам по себе не способен скрыть лишние килограммы. Сделайте так, чтобы ваша фигура выглядела менее наглядно: не черная одежда, а правильный крой

Стилисты рекомендуют: Для девушек, которые хотят скрыть некоторые громоздкие части своего тела, черные платья с блестящей тканью и кожей противопоказаны. Но контрастные акценты помогут вам создать эффектный образ и отвлечь от недостатков.

2. Заблуждение: горизонтальные полосы делают фигуру более громоздкой

На самом деле: важен рисунок одежды, цвет и ширина полос. Большие контрастные линии придают фигуре дополнительный объем. Узкие горизонтальные полосы визуально удлиняют фигуру.

Стилисты рекомендуют: не стесняйтесь смело использовать тонкие полоски, учитывая ваш тип фигуры. Дополните полосатую одежду аксессуарами, которые помогут вам создать дополнительный вертикальный эффект.

3. Заблуждение: легкая одежда делает нас полнее

На самом деле: наиболее важным является стиль и крой, а не цвет.

Стилисты рекомендуют: выбрать правильную посадку для вашей фигуры, которая фокусируется на определенной части вашего тела. Сочетайте легкую одежду с другими цветами на разные случаи жизни.

4. Заблуждение: брюки подходят только для высоких дам

На самом деле: Женские брюки вверх и вниз по лодыжке выглядят мило и броско. Их могут носить не только длинноногие владельцы.

Стилисты рекомендуют: Брюки до лодыжек в ярких тонах могут визуально укоротить фигуру. Маленькие девочки должны отдавать предпочтение моделям в более нейтральных тонах с высокой талией и носить их с высокими туфлями.

5. Заблуждение: негабаритная одежда подходит для всех

На самом деле: большинство девушек выглядят изящно в объемной одежде, но есть такие, кому нужно подходить к этому выбору с большой осторожностью.

Стилисты рекомендуют: Зарубежные модели идеально подходят для высоких и слабых девушек, придающих образу хрупкости. Для высоких девушек, а также для нестандартных фигуристов важно сбалансировать пропорции и не одевать более одной громоздкой одежды.

6. Заблуждение: широкий пояс или корсет делает вашу талию тонкой

На самом деле: широкий и легкий пояс, призванный подчеркнуть талию, для девушек с животиком работает наоборот: привлекает внимание к проблемной зоне.

Стилисты рекомендуют: женщинам с избыточным весом следует выбирать платья длиной до колена или более длинные, чтобы уменьшить талию. Выделение груди и визуально удлинение шеи помогут вам добавить V-образный вырез.

7. Заблуждение: смешивать более 3 цветов в одежде - плохой вкус

На самом деле: правило «не более 3-х цветов» сделано теми, кто следит за подступами и не хочет отличаться от толпы. Если у вас есть чувство стиля и гармонии, вы можете смело сочетать более 3 цветов в одном наряде.

Стилисты рекомендуют: выбирайте одежду, которая имеет преобладающий цвет. Остальные оттенки должны дополнять основной, а не затемнять его. Соблюдайте правильные цветовые сочетания.

8. Заблуждение: нельзя совмещать разные принты в одном туалете

На самом деле: несколько принтов, объединенных в один наряд, выглядят свежо, но они должны подчеркивать и дополнять образ, а не отвлекать внимание.

Стилисты рекомендуют: марки должны иметь что-то общее, например, одного цвета. Они идеально сочетают в себе одинаковые принты, но разных размеров. Геометрические фигуры (квадраты, бриллианты, горох, ленточки) также прекрасно сочетаются с другими принтами.

9. Заблуждение: розовый цвет подходит только для детей и девочек

На самом деле: в зависимости от стиля одежды и оттенков, ее можно носить в любом возрасте.

Стилисты рекомендуют: комбинировать розовый с другими цветами (белым, серым, бежевым, синим, фиолетовым), учитывая особенности вашей фигуры. Женщины старше 50 лет предпочитают ставить на коралловые тона.

10. Заблуждения: комплекты делают нас полными

На самом деле: комплекты придают образу нежность. В то же время ненужные декоративные элементы визуально добавляют несколько лишних килограммов.

Стилисты рекомендуют: Самый безопасный вариант - завитки на рукавах. Если вы не являетесь владельцем фотомоделей, постарайтесь избегать платьев, состоящих из нескольких ненужных комплектов, потому что они «расширяют» фигуру.


Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Рабочие перчатки: секреты правильного выбора
Рабочие перчатки: секреты правильного выбора
С развитием технологий, производства и бизнеса повысились и требования к обеспечению безопасных условий труда. Пришло
Компания «Строй Юрист»
Компания «Строй Юрист»
"СтройЮрист" – это компания, которая хорошо известна среди строителей. Является ведущим представителем СРО в РФ.
Стоит ли заводить экзотическое животное?
Стоит ли заводить экзотическое животное?
Экзотические питомцы, кажется, заполонили всё вокруг: всё чаще в Instagram вместо привычных котиков мелькают еноты,
От чего зависит срок службы АКБ для ИБПего зависит срок службы АКБ для ИБП
От чего зависит срок службы АКБ для ИБПего зависит срок службы АКБ для ИБП
Не существует вечных аккумуляторов: рано или поздно даже самые долговечные из них выходят из строя, и им требуется
Реклама