Новости партнеров

Batterygator - запчасти для ноутбуков.

Batterygator - запчасти для ноутбуков.

Ноутбук является портативным устройством и может в полном объеме заменить персональный компьютер. С истечением времени любая техника приходит в неисправность, ноутбук не исключение. При этом существует риск утраты нужной информации. При возникновении подобных проблем необходимо обратиться к квалифицированному специалисту и подобрать качественные запчасти для ноутбука.

О  компании

Переходя на официальный сайт Batterygator, каждый сможет с легкостью найти замену изношенной или сломанной детали. Комплектующие имеются в наличии на складе в Москве, поэтому стоимость лояльна, а доставка по стране займет считанные дни.

Присутствуют комплектующие для ноутбуков известных производителей, таких как Apple, Asus, Acer, Dell, Samsung, HP, Fujitsu-Siemens, LG, Toshiba, Sony, Gateway, Panasonic, MSI, а также Lenovo-IBM. Сейчас интернет-магазин Batterygator сотрудничает с крупными сервисными центрами по ремонту компьютерной техники, а также с частными потребителями.

Распространенные технические поломки

Если сломался ноутбук, владельцу необходимо продиагностировать устройство, чтобы определиться с неисправностью и её устранить. Следовательно, перед самим ремонтом ноутбука нужна предварительная диагностика. Самые частые поломки:

  • поломка материнской платы. Наиболее  серьезные неисправности в ноутбуках связаны с поломкой материнской платы. Ремонт материнской платы дорогой и обычно связан с заменой BGA микросхем на специальном дорогом оборудовании;
  • неисправности зарядного устройства и клавиатуры. Ремонт блока питания может понадобиться при обрыве или замыкании, но в других случаях требуется полная замена. Клавиатура ноутбука выходит из строя непосредственно после попадания жидкости, при механическом повреждении или проблемах с электроникой. Ремонт клавиатуры заключается только в замене отдельных клавиш;
  • проблемы с видеокартой. Часть ноутбуков выпускается с впаянной видеокартой, в которой части видеоадаптера находятся на материнской плате. После поломки видеокарты нужно менять видеочип, производя сложную и дорогостоящую перепайку, в таких случаях лучшим вариантом является приобретение новой детали;
  • неисправность батареи ноутбука. Ноутбук полностью теряет мобильные возможности и автономность работы. Батарея ноутбука состоит из набора литиевых элементов и схемы управления, поэтому меняется она полностью;
  • поломки жесткого диска. При поломке жесткого диска его следует заменить новым, но информация будет потеряна;
  • проблемы с охлаждением портативного компьютера. Это наиболее частая поломка, связанная с забитостью пылью, она может привести к выходу из строя материнской платы, видеокарты и других деталей. Замена кулеров новыми обойдется недорого.

Основной причиной появления всех вышеперечисленных поломок является сам пользователь, но для их  устранения необходимо обращаться к специалистам и подбирать качественные запчасти для замены. С новыми запчастями от Batterygator ноутбук обретет новую жизнь.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Строительные герметики от «Технониколь»: об основных типах и их применении
Строительные герметики от «Технониколь»: об основных типах и их применении
Неважно, проводите вы ремонт или речь о строительстве с нуля. Всегда найдутся слабые места, которым необходимо
Какими бывают наборы для письменного стола
Какими бывают наборы для письменного стола
Один из лучших подарков, который вообще можно выбрать для человека с сидячей работой или работой с документами - это
«ВЭББАНКИР» как современная альтернатива кредиту
«ВЭББАНКИР» как современная альтернатива кредиту
Кредиты уже давно вошли в финансовую деятельность многих людей. Без них весьма сложно начать бизнес с нуля, приобрести
Разговорный английский будет полезен для каждого
Разговорный английский будет полезен для каждого
Знание английского языка открывает перед современным человеком множество интересных возможностей как в плане личного
Реклама