Новости партнеров

Benser — лаборатория №1 по ремонту электроники Мерседес

Benser — лаборатория №1 по ремонту электроники Мерседес

Современные автомобили работают под управлением сложнейших электронных систем. Входящие в конструкцию датчики, микропроцессоры и ЭБУ обеспечивают быстрое реагирование всех узлов и агрегатов машины. Получаемые данные обрабатываются электроникой для последующей корректировки поведения авто на трассе. Благодаря высокотехнологичным системам упрощается процедура диагностики неполадок – водитель оперативно получает данные о месте и типе возникшей неисправности на приборном щитке.

Помимо плюсов у такого оснащения имеются и минусы – процесс ремонта электронных систем Мерседес сопряжен с рядом трудностей. Любое вмешательство либо ремонт заканчивается необходимостью выполнять перепрошивку ЭБУ, обеспечивающую адаптацию новых элементов к общей системе. Количество автосервисов, способных качественно оказать подобные услуги, не так велико.

Лаборатория Benser, специализирующаяся на восстановлении автоэлектроники Mercedes, более 20 лет работает в данной сфере. За годы существования компания накопила огромный опыт в области ремонта электронных устройств, специалисты разработали собственное уникальное оборудование и технологии, успешно используемое в оказании услуг. Основу трудового коллектива составляют мастера, работающие здесь со дня открытия компании. Каждый сотрудник – специалист с высокой квалификацией, узкая специализация которого позволяет работать с ограниченным числом неполадок. Это гарантирует высокопрофессиональное мастерское обслуживание.

Для работ применяется дорогостоящее дилерское оснащение, а также собственные разработки. В отдельных случаях возможно применение мощностей некоторых предприятий оборонной промышленности РФ.

DSCF5882.jpg

Тонкости рабочего процесса

Ремонт электроники Mercedes – сложная задача, выполнение которой в лаборатории Бенсер осуществляется в несколько этапов:

  • Специалисты принимают звонок и дают консультацию. Общение мастера с клиентом происходит с применением большой базы возможных неисправностей. В ходе общения обычно устанавливается необходимость проведения ремонтных работ, уточняются их сроки и стоимость. Если возникают сомнения в диагностике, осуществляется консультация сервиса – дефекты другого рода устраняются автомеханиками.

  • Доставка ЭБУ в лабораторию. Если неисправность возникла в электронном модуле, узел доставляется в мастерскую курьером либо транспортом сторонних компаний. Проводится повторное исследование агрегата специалистами лаборатории, что позволяет подтвердить либо отклонить дефекты, установленные автосервисом.

  • В случае обнаружения проблем клиент получает уведомление об окончательной стоимости работ, при его согласии на ремонт проводится восстановление узла с применением дилерского оборудования, оригинальных комплектующих.

  • Проверка на стенде, отладка после ремонта. Вместе с исправной деталью клиент получает документы и гарантию.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Как выбрать гребной тренажер для дома
Как выбрать гребной тренажер для дома
Современные производители постоянно предлагают новые агрегаты для домашних тренировок. Гребной тренажер нагружает верх
Монокуляры: виды, назначение и советы по выбору
Монокуляры: виды, назначение и советы по выбору
Монокуляр представляет собой одиночную зрительную трубу, которая по своим характеристикам схожа с биноклем. Главное
Тени для век — разнообразие косметики для глаз
Тени для век — разнообразие косметики для глаз
Секрет идеального макияжа, будь то повседневный вариант или что-то особенное «на выход», у каждой девушки или женщины
Процесс переоборудования транспортного средства
Процесс переоборудования транспортного средства
Переоборудование грузовых авто в некоторых случаях является вынужденной мерой. Все дело в том, что иногда требуется
Реклама