Новости партнеров

Биография и карьерный рост Радионовой Светланы Геннадьевны

Биография и карьерный рост Радионовой Светланы Геннадьевны

Биография и карьерный рост Радионовой Светланы Геннадьевны

Радионова Светлана Геннадьевна занимает пост главы природоохранного ведомства России.Она трудится на этой должности всего несколько лет, но уже сумела добиться хороших результатов в своей работе.

Биография

Учёба

Светлана Геннадьевна появилась на свет пятого января 1977 года в городе Алма-Ата. Детство и юность Светланы прошли в этом городе. После успешного окончания школы она поступила в саратовскую Академию права. Девушка обучалась на юридическом факультете, который успешно закончила в 1999 году.

Светлана, после защиты диплома, изъявила желание продолжить своё образование. Через 3 года она успешно закончила обучение в университете нефти и газа. Параллельно Радионова Светлана Геннадьевна ещё получала знания в Российской Академии Народного Хозяйства, которую закончила с золотым дипломом в 2012 году.

Карьера

Первое место работы Светланы Геннадьевны: прокуратура в городе Жуковском. Её отметили за продуктивный и эффективный труд, поэтому уже через 3 года она занимает пост главного помощника прокурора. Вскоре Светлану приглашают работать в московскую прокуратуру. Она соглашается и переезжает в столицу, где трудилась в прокуратуре ещё 6 лет. Карьера Радионовой стремительно развивается. Её приглашают работать в Следственный комитет в 2008 году. Там она трудится не очень долго: всего один год. В 2009 году Светлана переходит на службу в Ростехнадзор.

Ростехнадзор

На новом месте работы Радионова занималась вопросами выдачи лицензий и разрешений для промышленных предприятий. На этой должности она зарекомендовала себя, как грамотный и умный специалист. Её работа была оценена руководством, поэтому ей предложили кресло заместителя руководителя Службы.

Росприроднадзор

Уже через девять лет успешной работы, в предыдущей Службе, Светлане Геннадьевне предлагают занять пост главы государственной структуры: Российского природного надзора.  За сравнительно короткий период работы она сумела реорганизовать и улучшить эту Службу. Она:

  • Участвовала в разработке и внедрению дистанционного контроля;
  • наладила работу научного совета;
  • выступила за прозрачность и открытость работы.

Эта девушка не только грамотный руководитель, но она ещё открытая и смелая для общения. Светлана объективно подходит к решению любой проблемы, открыто выражает свою позицию в вопросах экологии.

Объекты

Структура, Российский природный надзор, охватывает определённые области. В её юрисдикции находится:

  • Соблюдение законов по охране природы;
  • охрана животных;
  • охрана лесов, полей и водоёмов;
  • контроль за свалками и утилизацией отходов.

Кадровые перестановки

На новом посту Светлана Геннадьевна сделала ряд кадровых перестановок. Она увеличила штат инспекторов природоохраны, но значительно уменьшила количество чиновников в администрации Службы. Такие кадровые перестановки позволили сделать работу ведомства более эффективной и продуктивной. Увольнение чиновников позволило сэкономить бюджетные средства и увеличить заработную плату инспекторам природоохранного ведомства.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Стиральная машина с сушкой – зачем её покупать?
Стиральная машина с сушкой – зачем её покупать?
p>Современные технологии позволяют создавать технические устройства, которые легко выполняют сразу несколько задач
Создание онлайн магазина с виджетом обратного звонка
Создание онлайн магазина с виджетом обратного звонка
Создание собственного интернет-магазина является одним из самых удобных и быстрых способов начать собственный бизнес на
Какие мобильные игры самые популярные
Какие мобильные игры самые популярные
Сегодня миллиарды людей разного возраста и пола проводят свободное время за играми в мобильных гаджетах. Благодаря
На какие цели следует оформлять кредит наличными
На какие цели следует оформлять кредит наличными
Лишь относительная небольшая доля украинцев может похвастаться солидными доходами и безбедной жизнью. Большинству же
Реклама