Новости партнеров

Будничная жизнь Сеула глазами проекта «Жизнь Других»

Будничная жизнь Сеула глазами проекта «Жизнь Других»

Шоу Первого канала «Жизнь Других» набрало за год своего существования огромную аудиторию и завоевало большую популярность у телезрителей. Команда проекта, под профессиональным руководством Жанны Бадоевой, добилась значительных успехов в путешествиях по многим странам мира. Съемочная группа программы побывала в Европе и Азии, Северной и Южной Америке, Африке. Жанна Бадоева уже имела уникальный опыт подобного шоу, будучи ведущей другого аналогичного проекта «Орел и Решка». Так благодаря опыту команды «Жизнь Других» россияне наблюдали за государствами всей планеты, не выходя из дома.


В чем же уникальность шоу «Жизнь Других»


Основное отличие проекта от других подобных программ заключается в том, что съемочная бригада осуществляет запись сюжетов о простых коренных жителях, их семейной жизни, особенностях жилья и работы, малоизвестных обрядах. При этом полностью минуется красочная мишура показных постановок, ориентированных на богатых туристов.


Изображение вечного праздника, заканчивающееся в километре от аэропорта или вокзала, не попадает в шоу. Именно этим и привлекательна рассматриваемая программа. Она показывает жизнь обычного человека без прикрас в различных мировых религиях и при совершенно непохожих друг на друга экономических моделях. Русскому зрителю весьма импонирует приобщение к жизни небогатой прослойки аборигенов, число которых во много раз превышает количество респектабельных жителей.


Сеул и его уникальные особенности


Столица Южной Кореи город Сеул значительно развилась со времени проведения в ней летней Олимпиады 1988 года. Сегодня это десятимиллионный мегаполис с небоскребами и широким агломератом. Любого туриста сразу удивляет большое количество буддистских храмов в черте города.


В столице наблюдается довольно низкая рождаемость. Это связано со стремлением молодых людей добиться успехов в карьере. Всерьез задумываться о продолжении рода корейцы начинают после тридцати лет. Поэтому в регионе гораздо чаще можно встретить бездетные семьи, а пары с тремя малышами, здесь настоящая редкость.


Сеул в настоящее время – это лучшая косметология и пластическая хирургия в Корее, а еще один из лидеров данного направления в мире. Тенденция объясняется огромной популярностью пластики лица в стране. Подобная мода приводит к тому, что подавляющее большинство молодых и зрелых корейцев исправляют даже незначительные недостатки внешности. Все это и служит причиной повсеместно встречающихся в Сеуле клиник пластической хирургии. Практический опыт делает из корейских косметологических хирургов настоящих асов. Поэтому желающие поправить собственную внешность стекаются сюда в огромных количествах со всех концов планеты.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Виброплиты: сферы использования, виды, критерии выбора
Виброплиты: сферы использования, виды, критерии выбора
Виброплита – специальный агрегат для уплотнения грунта. Несмотря на ограниченные функциональные возможности, она может
Что такое оценка недвижимости
Что такое оценка недвижимости
Оценка недвижимости - это крайне популярная процедура, к которой каждый год обращается все большее количество человек.
Шар желаний – лучший подарок на Новый год!
Шар желаний – лучший подарок на Новый год!
Перед многими семьями в преддверии праздника Нового года встает закономерный вопрос, – какой подарок выбрать родным? В
Правовой центр «Эксперт»
Правовой центр «Эксперт»
В современном бизнесе фактор времени играет ключевую роль - только в этом случае можно добиться успеха. Часто дефицит