Новости партнеров

Чем заняться туристу в Андорре

Чем заняться туристу в Андорре

Находясь в Андорре туристы со всего мира стараются хорошо провести время на ее горнолыжных курортах. Очень популярен аттракцион, на котором вы можете покататься на двухместных горных санях, поставленных на рельсы.
Аттракцион называется «Tobotronc» - это увлекательное путешествие проходит через лес и является отличным способом познакомиться с местной природой изнутри. Здесь есть и другие развлечения: снегоходы, катание на собачьих упряжках, нордическая ходьба.
Андорра, безусловно, рай для горнолыжников, но любители курортов для семейного отдыха так же не останутся разочарованными, приехав сюда. Эта замечательная страна даст вам возможность отдохнуть от суеты огромных мегаполисов с их вечными скоростями и суетой, здесь вы сможете насладиться тишиной и уютом местной атмосферы. Особенную прелесть государству придают самобытные традиции, которые гармоничным образом объединяют в себе две уникальные культуры: французскую и испанскую.

Сегодня любой желающий может купить тур в Андорру и насладиться качественным сервисом её прекрасных курортов. В местных заведениях кафе и ресторанах вы сможете отведать изысканные блюда и провести незабываемый вечер в особой атмосфере гостеприимства и уюта.
Многочисленные бары, клубы и дискотеки – отличный способ провести время с друзьями. На протяжении года в стране проводятся фестивали, самым популярным из них является фестиваль Девы Марии, он празднуется 8 сентября. Если вы любите культурный отдых, туры в Андорру вас так же не разочаруют. Многочисленные местные музеи и экскурсии познакомят вас с богатой и интересной историей этой маленькой страны.

Андорра – является зоной беспошлинной торговли, потому здесь можно приобрести товары в разы дешевле, во Франции или Испании. Ну а благодаря многочисленным сезонным распродажам, путешествие в Андорру из Киева может стать отличным шоппинг-туром для всех желающих. Туристы с удовольствием приобретают здесь парфюмерную продукцию, приезжают купить бытовую технику и ювелирные изделия. Здесь на курорте одно удовольствие покупать экипировку и снаряжение для любителей горнолыжного спорта. Огромный ассортимент товаров обновляют каждый новый сезон, при этом цены на модели прошлых сезонов существенно снижаются. Февраль и март лучшее время для путевки в Андорру – это время грандиозных скидок на эти товары. Английским языком здесь владеют не все, поэтому в магазинах лучше общаться на испанском.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Регистрация и ликвидация фирмы
Регистрация и ликвидация фирмы
Регистрация и ликвидация фирмыПроверенное временем, хорошо себя зарекомендовавшее Юридическое Бюро Онлайн Юристов – это
Воздушные ресиверы на заказ от компании ООО НПО Спецнефтемаш
Воздушные ресиверы на заказ от компании ООО НПО Спецнефтемаш
Воздушные ресиверы, или воздухосборники - это оборудование для предохранения воздуховодов от порчи при резких
Ок Матрас расширил ассортимент интернет-магазина матрасами для континентальных кроватей!
Ок Матрас расширил ассортимент интернет-магазина матрасами для континентальных кроватей!
Континентальные кровати очень удобны и функциональны. Вы помните сказку о спящей на горошине принцессе? Эта молодая
Особенности выбора ледобура
Особенности выбора ледобура
Кажется, что до зимы еще далеко, но, как говорится: «Готовь сани летом», поэтому уже сейчас можно поставить перед собой
Реклама