Новости партнеров

Chippyracing - мечта, которая стала реальностью

Chippyracing - мечта, которая стала реальностью

Можно сказать с уверенностью, что путешествие являются одним из наилучших вариантов того, как можно провести свободные выходные. Однако для некоторых людей, путешествия по истине является настоящей любовью, так как они предоставляют возможность расширить для себя новые границы, узнать культуру различных народов, а возможно и завести друзей в самых разных уголках планеты, но для этого необходимо обладать решительностью.

Chippyracing является командой из двух смелых девушек - Валентины Байтиной из России и Лиззи Мей Ван Сон и Нидерландов, которые осмелились на путешествие по миру на машине под именем «Чиппи». Валентина Байтина поделилась с нами полученными впечатлениями от этого путешествия.

Валентина, как вам пришла в голову мысль на путешествие по всему миру?

Лиззи является моей хорошей подругой уже несколько лет, но, к сожалению, мы редко видимся, и для того, чтобы это компенсировать у нас родилась идея отправиться вместе в путешествие по Италии, однако мы никак не могли определиться в какое конкретное место мы поедем, так как я хотела в одно место, а Лиззи совершенно в другое. В результате вышло так, что мы решили поехать в обе, а во время нашего отпуска мы поняли, что лежать на пляже нас привлекает намного меньше чем путешествовать и именно поэтому наш следующий отпуск включил в себя посещение 27 стран в течение 10 дней.

Какие страны вы успели посетить?

Мы с Лиззи объехали все Скандинавские страны, а также Швейцарию, Грузию, Армению и даже Чечню.

Смогли посетить такие города в России, как Ростов, Москву, Питер, Грозный и мы даже успели отметить новый год в Сербии. Перед посещением какой-либо страны мы заранее изучали ее историю и выбирали места, которые хотим посетить. Ну и конечно же мы вкладывали видео на наш Youtube канал, чтобы транслировать все наше путешествие подписчикам.

От чего во время путешествия у вас осталось самое лучшее воспоминания?

Наша команда Chippyracing часто оказывалась в патовых ситуациях, поэтому можно сказать, что каждая страна оставила у нас самые разные эмоции. Как пример, могу привести ситуацию, которая случилась во время нашего путешествия в Марокко, когда мы остановились на светофоре и ожидали, когда дорогу перейдут где-то десять человек, но вместо этого они начали драку и в один момент какой-то человек достал нож и просто зарезал другого. Я и Лиззи были в полнейшем шоке и совершенно не знали, что делать дальше. К нашему счастью положительных воспоминаний за наше путешествие было гораздо больше, например, нам удалось познакомиться с группой «30 second to Mars» и даже поговорить с Джаредом Лето, которому я рассказала про наше путешествие, мы с ним поговорили про сны и мечты и он сказал мне, что в свои мечты просто необходимо верить и они обязательно исполнятся.

Что было для вас наиболее важным в путешествии?

Люди - главное достояние любой страны. Почти везде мы получали дружелюбное и гостеприимное отношение по отношению к нам от местных. Они всегда с удовольствием рассказывали о каких-то интересных фактах о своей культуре и постоянно пытались нам оказать помощь, если это требовалось. Когда мы были в Ереване и нам куда-то нужно было попасть, люди не только объясняли дорогу, но и предлагали нас довести, а полиция Еревана, увидев, что мы слегка нарушили правила предложили показать нам город и познакомить с местными обычаями. Такие ситуации случались с нами постоянно и к удивлению наша идея отправиться в путешествие по миру не осталась без внимания! Где-то о нас писали в газетах, а в каких-то странах нас звали на интервью для локальных каналов.

Хотели бы вы дальше продолжить такие путешествия?

Нашей целью, целью Chippyracing является показать людям, что для того, чтобы осуществить свою мечту людям нужно осмелиться на такой поступок и никогда не отступать от того, что вы запланировали!

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Утепление балкона и лоджии: какая теплоизоляция лучше и почему
Утепление балкона и лоджии: какая теплоизоляция лучше и почему
Теплоизолировать можно как балкон, так и лоджию. Второй вариант проще: в лоджии обычно есть «потолок», и хотя бы одна
Детские товары – стоит ли их покупать, ориентируясь на отзывы?
Детские товары – стоит ли их покупать, ориентируясь на отзывы?
Ради детей стоит потратить время на то, чтобы найти хорошие детские товары. Сейчас самый реалистичный вариант — это
Игроутка - лучшие онлайн игры для малышей
Игроутка - лучшие онлайн игры для малышей
Лучший способ надолго занять ребенка - это посадить его за увлекательную онлайн игру. В играх дети могут
Зачем устанавливать видеонаблюдение
Зачем устанавливать видеонаблюдение
Многие граждане, проживающие в частном доме, беспокоятся о сохранности своего имущества и о своей безопасности.
Реклама