X

Новости партнеров

Экспертное бюро Аспект

Экспертное бюро Аспект

При возникновении конфликтных ситуаций между гражданами, юридическими лицами не обойтись без авторитетного мнения независимых специалистов. Речь, прежде всего, идет об экспертизе.

Обычно ее назначает суд при рассмотрении гражданского, хозяйственного или административного дела. Но к экспертам обращаются и тогда, когда необходимо подтвердить размер ущерба вследствие ДТП, пожара или, скажем, затопления квартиры.

Чтобы обеспечить максимальную достоверность результатов, нужно прибегнуть к помощи профессионалов. Среди них одну из лидирующих позиций занимают сотрудники бюро Аспект.

Виды проводимых исследований

Экспертизы, поручаемые специалистам, делятся на несколько типов. Вот основные из них.

Строительно-технические. В рамках них определяется ущерб от залития жилья, качество выполненных строительно-монтажных работ, правомерность расценок, заявленных подрядчиками.

Криминалистические. Они напрямую связаны с возможными преступлениями и их расследованием. Устанавливается подлинность документов, почерка на них. Сказанное касается также подлинности фотографий, видео- и звукозаписей.

Экологические. Как следует из названия, объектом исследований является все то, что касается окружающей среды. Проверяется состояние воздуха, уровень загрязнения почв и водоемов.

Автотехнические. Обычно их назначают в связи с ДТП. Специалисты помогают установить реальную картину дорожных событий, степень нанесенного ущерба транспортным средствам.

Оценочные. Их суть в определении действительной стоимости имущества. Например, заключение необходимо тогда, когда нынешние и бывшие супруги вдруг решили поделить нажитую собственность.

Компания в зависимости от ситуации проводит и другие виды экспертиз. Чтобы результаты были максимально достоверными, необходимо придерживаться нескольких правил.

Прежде всего – четкая формулировка вопросов, поставленных на изучение. Кроме того, по возможности рекомендуется выполнять все просьбы эксперта. Ведь чем больше материалов представят для анализа, тем меньше погрешность в итоговых выводах.

Процедура сотрудничества

Оно начинается с телефонного звонка или оставления сообщения на сайте. Дальше следует первичная консультация в ходе которой эксперт анализирует ситуацию, определяет стоимость и сроки оказания услуг.

После передачи оговоренного перечня документов начинается основная часть работы. Когда заключение готово, оно после проверки по установленным процедурам передается заказчику и в суд.

 

 

      

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Как обновить УТМ до версии 4.2.0 на Эвоторе
Как обновить УТМ до версии 4.2.0 на Эвоторе
Обновление универсального транспортного модуля на Эвотор необходимо, что данные о продажах алкоголя отправлялись в
Стекло: основные виды и особенности материала
Стекло: основные виды и особенности материала
Несмотря на большой выбор современных строительных и отделочных материалов, стекла широко применяются в различных
Купить качественные противогололедные реагенты можно по выгодным ценам
Купить качественные противогололедные реагенты можно по выгодным ценам
Проблема обледенения тротуаров и дорожек, а также проезжих частей в зимний период актуальна для всех мест проживания
Финансовый управляющий в процедуре банкротства
Финансовый управляющий в процедуре банкротства
Финансовый управляющий в процедуре банкротства физических лиц Финансовые трудности граждан, при которых они теряют
Реклама