X

Новости партнеров

Фитнес для молодых мам: восстанавливайтесь после родов, занимаясь с тренером дома по видеосвязи

Фитнес для молодых мам: восстанавливайтесь после родов, занимаясь с тренером дома по видеосвязи

Занятия спортом и маленький ребенок несовместимы? Это миф и отговорки, практика показывает, что если молодая мама хочет заботиться о фигуре и здоровье, малыш не будет помехой. Тем более с сервисом Motify можно тренироваться прямо дома по видеозвонку с профессиональным тренером.

Стройная фигура после беременности – это реально

Говорить о пользе фитнеса для молодых мам даже необязательно, уж слишком очевидны причины взять себя в руки и приступить к тренировкам, чтобы привести в тонус ослабленные мышцы, подтянуть кожу, снизить объем жировой ткани и сформировать стройную фигуру. Мечты? Вовсе нет, это реальные цели.

Проблема не в целях и желаниях, их то как раз хватает. Сложности начинаются тогда, когда возникают отговорки – некогда, занятия дома неэффективны и т.д. Но главное, начать. Даже врачи рекомендуют как можно раньше после рождения малыша приступать к тренировкам (если роды прошли без осложнений).

Пока ребенок спит, вы тренируетесь

Сервис Motify помогает молодым мамам воплощать в реальность мечты о красивой, подтянутой и эффектной фигуре. Платформа предлагает удобные условия для занятий:

  • тренируйтесь дома – не нужно никуда идти, занимайтесь в комфортных условиях;
  • работайте с тренером – связь со специалистом по видеозвонку;
  • составляйте собственный график – вы сами выбираете удобное время для тренировок.

Вы всегда сможете найти 50-60 минут в день на занятия фитнесом онлайн, пока малыш спит. С сервисом Motify это очень просто – он всегда под рукой, как и персональный тренер, нужно всего лишь зарегистрироваться, выбрать подходящую программу и приступать к занятиям.

Тренер на дом для занятий фитнесом в режиме онлайн

Сервис Motify предлагает выгодные условия – первое занятие абсолютно бесплатно. Это поможет понять, что такое онлайн-фитнес и насколько вам удобно заниматься с тренером по видеосвязи (забегая вперед, скажем, что это очень удобно). Если все устраивает, вы заказываете следующие тренировки и начинаете заниматься по программе. Тренер будет в режиме реального времени консультировать вас по вопросам питания, показывать технику выполнения упражнений и вести до победного результата – красивой фигуры.

Насколько эффективны тренировки дома

Они эффективны, это доказывают тысячи примеров, в том числе на фоне пандемии, когда фитнес-центры были закрыты. Многие люди начали тренироваться дома и с удивлением для себя заметили, что это даже интереснее и результативнее. Когда залы снова открылись, значительная часть клиентов продолжила тренировки в своих квартирах, оценив плюсы такого варианта. А они очевидны, так как снимают массу барьеров в виде плотного графика, отсутствия времени, стеснения (особенно, если фигура далека от идеала).

Motify предлагает большой выбор комплексных тренировок, включая программы, разработанные специально для молодых мам. Заходите на сайт, выбирайте программу и начинайте заниматься.

Пока другие забрасывают активность после родов, находя разные отговорки, вы тренируетесь и получаете результат – стройную фигуру, уверенность в себе, оптимизм и хорошее настроение.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Складская техника и ее основные типы
Складская техника и ее основные типы
Применение правильно выбранного технического оснащения для склада значительно увеличивает скорость обработки и
Многообразие применения крафт-бумаги и ее преимущества
Многообразие применения крафт-бумаги и ее преимущества
Крафт-бумагой называют особую по своим свойствам и составу бумагу. В ее производстве используют хвойную древесину,
Вилочные погрузчики. Как выбрать нужное?
Вилочные погрузчики. Как выбрать нужное?
Погрузчики вилочного типа востребованы для погрузочно-разгрузочных работ, перемещения штучных грузов, расположенных
Кирпич в дизайне дома
Кирпич в дизайне дома
Дизайн дома — это не только его внутренняя, но и наружная отделка. И тут лидером среди всех отделочных материалов
Реклама