Новости партнеров

Гейнеры в магазине Фитнесс Элит

Гейнеры в магазине Фитнесс Элит

Ищешь спортивное питание? Хочешь похудеть, или набрать мышечную массу? Следишь за здоровьем и состоянием своего организма? Тогда интернет-магазин fitness-elite – то, что тебе нужно! Тут ты найдешь протеины, гейнеры, минеральные комплексы, жиросжигатели, и те биологически активные добавки, которые идеально подойдут именно тебе.

Гейнеры предназначены для набора веса при занятии спортом, а также восстановления потраченной энергии. Зачастую, даже при регулярных и интенсивных тренировках, спортсмену не удается нарастить достаточно мышечной массы. Причина обычно кроется в индивидуальных физиологических особенностях человека. И тут на выручку приходят гейнеры веса. В их составе – углеводы, белки и витамины. При правильном и регулярном употреблении таких добавок набор необходимой массы занимает совсем немного времени.

Купить гейнер на массанабор спортсмену вы сможете, посетив сайт интернет-магазина fitness-elite.ru/gejnery.

Интернет-магазин спортивного питания «Fitness-elite» - это:

- Большой ассортимент товаров, который постоянно пополняется.

- Гарантия качества и безопасности. Мы тщательно отбираем спорт питание, отдавая предпочтение исключительно тем добавкам, которые содержат в своем составе только натуральные ингредиенты. Качество их подтверждается соответствующими сертификатами.

- Продажа 24/7. Вы можете купить спортивное питание в режиме онлайн, посетив сайт в удобном для вас месте, в любое время. Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы, проконсультировать в отношении выбора подходящего товара.

- Гибкие цены. На сайте спортивного питания вы найдете добавки из разной ценовой категории. Стоимость зависит от производителя, массы, состава, и прочих факторов. Независимо от цены, качество нашего спортивного питания остается стабильно высоким.

- Удобные условия оплаты и доставки.

Гейнеры для набора массы – особенности состава

Гейнер – питание на основе углеводов. Причем, последние могут быть нескольких типов, что определяется их гликемическим индексом. «Быстрые» углеводы усваиваются сразу же после употребления, резко повышая значение сахара в крови. Они восстанавливают силы, наполняют энергией. Такие добавки рекомендуется принимать сразу после интенсивной тренировки. «Медленные» гейнеры усваиваются дольше, но также дают хороший эффект при наборе массы.

От 50 до 75% в составе гейнеров занимают углеводы. Как показали исследования, они значительно лучше усваиваются организмом при наличии белка. Поэтому, их доля в составе таких добавок колеблется в пределах 15-50%. Среди прочих компонентов – витамины, полезные минералы, ненасыщенные жиры.

Когда стоит принимать гейнер?

Gainer идеально подходит для набора веса худым. Если вы не склонны к полноте, такая добавка поможет вам достичь поставленной цели – набрать массу. Для этого достаточно принимать 1-2 ложки смеси 2-3 раза в день.

Если же вы легко набираете лишний вес, или уже имеете его, гейнеры вам не подойдут. В таком случае лучше обратить внимание на протеины.

Спортивное питание в интернет-магазине «УФА ФИТ» - это не только возможность закрепить, или даже улучшить результаты ваших усилий в тренажерном зале. Это шанс прийти в хорошую форму, зарядиться энергией и позитивом!

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Алюминиевые конструкции
Алюминиевые конструкции
Алюминий, как строительный материал, завоевал популярность благодаря своим уникальным свойствам. Легкость, устойчивость
Гарантийное и постгарантийное обслуживание ноутбуков: на что обратить внимание?
Гарантийное и постгарантийное обслуживание ноутбуков: на что обратить внимание?
Обслуживание ноутбуков — важный аспект их эксплуатации, который может значительно продлить срок службы устройства. В
Прессостат в стиральной машине Samsung: признаки поломки и самостоятельная замена
Прессостат в стиральной машине Samsung: признаки поломки и самостоятельная замена
Прессостат, или датчик уровня воды, является важным компонентом стиральной машины Samsung. Он контролирует уровень воды
Почему выгоднее заказывать наборы суши и роллов с доставкой?
Почему выгоднее заказывать наборы суши и роллов с доставкой?
В последние годы наблюдается резкий рост популярности доставки на дом наборов суши, роллов, воков и других азиатских