Новости партнеров

Гриль-домик для дачи: преимущества строительства

Гриль-домик для дачи: преимущества строительства

Летний дачный отдых сложно представить без приготовления традиционных шашлыков и других блюд на раскаленных углях, Пища, приготовленная на открытом огне, приобретает особый вкус и аромат. Однако открытый гриль можно использовать только в хорошую погоду: сильный ветер, внезапный дождь или резкое похолодание могут испортить отдых на дачном участке. Решением проблемы станет строительство специального гриль-домика на даче, в котором всегда будет удобно и комфортно.

Что такое гриль-домик?

Традиция строить отдельное помещение для очага пришла из Скандинавии, там такие постройки до сих пор иногда называют гриль-чумами. Садовый гриль-домик – это постройка шестиугольной или восьмиугольной формы, где в центре помещения установлен очаг, а все продукты сгорания отводятся через дымоход в центре кровли. Небольшой деревянный домик не занимает много места на участке, его можно установить в отдалении от основного дома, чтобы дым не мешал другим обитателям.

Дачный гриль-домик имеет несколько преимуществ:

  • Возможность готовить на углях в любую погоду. Пространство со всех сторон изолировано от холода, ветра и осадков, стены, пол и кровля теплоизолируются. Внутри будет тихо и уютно, это отличное место для отдыха в компании.
  • Небольшой вес постройки. Для нее не требуется устанавливать капитальный фундамент, это значительно сокращает расходы на строительство.
  • Стильная отделка. Финский гриль домик будет гармонировать с основным зданием и станет настоящим украшением участка.
  • Невысокая стоимость. Такая постройка возводится из недорогого бруса, строительство занимает очень немного времени. Обращение к профессионалам гарантирует соблюдение всех правил сборки.
  • Удобство приготовления пищи. Гриль окружается столешницей из негорючего материала, вдоль стен пристраиваются скамьи по всему периметру домика. В нем будет удобно работать с продуктами питания и поддерживать порядок.

Такая постройка может заменить летнюю кухню, также она станет уютной беседкой для отдыха в компании во время дождя. Возможны различные варианты внешней декоративной отделки.

Заказ строительства гриль-домика

Компания Kota House предлагает возведение садовых гриль домиков по традиционной финской технологии с использованием экологичных материалов. Легкие постройки из бруса будут удобными для постоянного применения, приготовление пищи на гриле превратится в удовольствие. При этом строительство окажется недорогим и быстрым: вы получите готовый домик всего за несколько дней, а прослужить он может не одно десятилетие.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Способы печати газет сколько стоит и где распечатать газету в типографии
Способы печати газет сколько стоит и где распечатать газету в типографии
Газеты и по сей день не утратили своей актуальности в качестве источника информации о текущих событиях. Газеты выходят
Преимущества Федерального реестра инвалидов: все услуг можно получить в режиме онлайн
Преимущества Федерального реестра инвалидов: все услуг можно получить в режиме онлайн
Государственная поддержка инвалидов позволяет маломобильным категориям людей упростить многие действия, которые кажутся
Мошенничество и их формы
Мошенничество и их формы
Мошенничество – умышленное причинение вреда человеку для получения личной выгоды, чаще – материальной. Мошеннические
Активный отдых в Москве и столичном регионе
Активный отдых в Москве и столичном регионе
Для того, чтобы обеспечить себе и близким активный отдых в Москве, существует большое количество возможностей. Активным
Реклама