Новости партнеров

Игры Агарио

Игры Агарио

Игра Агарио - возможно лучший образец монетизации того, чем любишь заниматься и готов уделять этому уйму часов. Придуманная и воплощенная в жизнь, ради личного удовлетворения, не великими умами игроиндустрии, а обыкновенным студентом, игра, которая покорила сердца более десяти миллионов геймеров на всем белом свете.
Сам создатель - юный девятнадцатилетний парень бразильского происхождения Матеус Валадарес, не мог даже и представить, что его игра создаст такой фурор. Стоило ему выложить свое, еще свежее и сырое, творение на интернет сайте, на котором все подобные развлечения можно было сыграть абсолютно за даром. Вот он, момент истины, после которого, жизнь Матеуса превратилась в до и после...
Не прошло много времени, как юноше предложили размещение своего труда на площадке Google Play, ведь так в Agar io появятся так же пользователи, имеющие мобильные телефоны на Android. Год с того момента пролетел незаметно. Васхетительно, что даже спустя столько времени игра остается востребованной среди огромного количества игроков, и их количество не спадает, а лишь растет на глазах. Что такого в этой, на первый взгляд простой, игре, которая до сих пор притягивает к себе новых геймеров?
Принцип естественного отбора в миниатюре
Играя в Агарио онлайн, ты становишься частью очень важного эволюционного процесса, в котором либо ты, либо тебя. Вспоминая параграфы из биологии, в которых говорится, что естественный отбор - это процесс, который должен оставить лишь те виды, которые наиболее приспособлены к существованию на нашей планете. В общем и целом тот, кто сильнее, тот и выживет. Только в Агарио данные действия творятся в сети интернет.
В начале игрок получает в свое управление особь, передвигающуюся по экрану. Но его особь тут не одна, их огромное количество рядом (особи таких же геймеров). Перед всеми стоит одна цель - выжить. Для выполнения этой цели требуется лишь внимательность и реакция. Бойся тех, что побольше, ешь тех, что поменьше. Это единственный способ набраться силы. Сначала может показаться, что игра довольно простая. Обычный вид игры укрепляет эту мысль. Но по-настоящему ты попал в быструю и очень тяжелую стратегию, которая точно заставит тебя "попотеть".
Когда ты зайдешь в игру, присмотрись к своим соперникам, тут тебе попадется куча монотонных шариков (как, собственно, и твой), либо одетые в интересные и разнообразные скины (скачивают их отдельно), шипованные шарики зеленого цвета и огромное количество так называемого планктона в виде точек. Планктон используют для развития своей клетки, а шары с шипами, для того, чтобы спрятаться от других более крупных участников. Также есть возможность пять раз выстрелить из этого шара во врага, нажатие кнопки "W".
Если очередной гигант пытается слопать твою клетку, можно красиво уйти от него нажатием клавиши "Пробел", что вызовет деление клетки на две самостоятельные. Если злоумышленник все-таки настигнет одну из них, вторая даст шанс продолжить выживание и не вылететь из игры. Даже если клетку съедят и ты вылетишь, нет повода грустить, ведь у нас Агарио абсолютно бесплатная, и ты сможешь начать игру заново.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Преимущества покупки часов Casio G-Shock
Преимущества покупки часов Casio G-Shock
Коллекция Casio G-Shock, несомненно, является одной из самых жестких и надежных коллекций часов на рынке. Она была
Что стоит за оффшорами, мидшорами и оншорами?
Что стоит за оффшорами, мидшорами и оншорами?
Оффшор, мидшор, оншор – это достаточно распространенные понятия среди тех, кто занимается бизнесом. Все дело в том, что
С чего начать изучение A1 уровня французского языка?
С чего начать изучение A1 уровня французского языка?
Зачем изучать иностранный язык? Бывает, людям хочется читать книги или смотреть фильмы в оригинале. Многие ищут работу
Алексей Тайчер: история становления бизнесмена
Алексей Тайчер: история становления бизнесмена
По своей колее: как Алексей Тайчер построил собственный многопрофильный бизнес Сегодня он владеет группой «ТФМ». Его
Реклама