Новости партнеров

Использование широкоформатной печати в наружной рекламе и особенности её изготовления

Использование широкоформатной печати в наружной рекламе и особенности её изготовления

Реклама занимает особое место в нашей жизни. Несмотря на то, что маркетинг сместился в сторону интернет-пространства, ключевую роль все же играет наружная реклама.

Какая реклама бывает?

Выйдя на улицы мы можем увидеть два основных типа рекламы - на билбордах и лайтбоксах. Это наиболее эффективная возможность привлечения внимания. Кроме этого, баннеры развешивают просто на зданиях, балконах, специальных местах на стенах и городских ограждениях.

Печать выполняют на разных материалах:

  • бумаге;
  • виниловых холстах;
  • ткани;
  • ПВХ и так далее.

Все зависит от места размещения. Разумеется, что для размещения на билборде реклама должна быть пропечатанной на бумаге. ПВХ баннеры можно вывешивать на открытом воздухе.

Как изготавливают?

Разумеется, что процесс от появления идеи к размещению готовых баннеров на улицах занимает некоторое время. Ключевым является процесс печати. Обычно широкоформатная печать в Новосибирске выполняется с помощью специальных плоттеров. Они могут выполнять качественное нанесения рисунка на большую печатную площадь.

От оборудования, с помощью которого и выполняется печать, будет зависеть качество продукта. Нельзя допускать смещений поверхности для печати, некачественной краски. Плоттеры также имеют свои ограничения. Иногда большой баннер создают при помощи разбивки изображения на несколько отдельных баннеров, которые затем соединяют. Но преимущество таких в том, что можно наносить цветной рисунок с высокой детализацией. Это важно для того, чтобы было четко видно всю информацию - номера телефонов, адреса, названия компаний, юридическую информацию.

В некоторых случаях необходимо указывать уточняющую информацию мелким шрифтом, но она должна быть четкой. К примеру - это касается информации о количестве баннеров и заказчике политической агитации. Также часто нужно указывать информацию о продукции или услуге внизу. Поэтому важно использовать хорошее оборудование.

Благодаря использованию наружной рекламы можно донести к потребителю нужную информацию, сделать ваш бренд более узнаваемым и популярным.

Компания "Оплот" с 2009 года занимается изготовлением и размещением наружной рекламы различных форматов, размеров и конструкций, широкоформатной и интерьерной печатью, фрезеровкой и гравировкой на заказ в Новосибирске! Компания имеет множество кейсов для региональных и федеральных компаний. На сайте https://oplot54.ru/adv/services/shirokoformatnaya-pechat/ можно посмотреть примеры работ, отзывы, узнать цены, а также оставить онлайн-заявку.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Planetaclub — дистанционное обучение во всех уголках страны
Planetaclub — дистанционное обучение во всех уголках страны
Пандемия и связанный с ней карантин привели к тому, что дистанционное обучение набрало огромную популярность.
Где купить Кигуруми
Где купить Кигуруми
Казалось бы, меня никогда не заинтересует эта тема, но ребенок попросил в подарок на день рождение аниме кигуруми, а я
Виды и значения мужских татуировок на плече
Виды и значения мужских татуировок на плече
Плечо из-за больших площадей идеально подходит для масштабных татуировок. Кроме того, кожа на этом участке покрывается
Отдых в Алтае
Отдых в Алтае
В поисках прекрасного места для отдыха, стоит рассмотреть самые доступные варианты, отличающиеся прекрасными видами. В
Реклама