Новости партнеров

«Классом на экскурсию» - только с бронью

«Классом на экскурсию» - только с бронью

Как гарантированно, «подтверждаемо» участвовать всем классом в понравившейся на сайте (по отзывам знакомых) экскурсии? – Оплатить (полностью или же частично) и получить «бронь» (юридическое подтверждение участия) от организаторов экскурсии. Предложение экскурсии – максимально объективное и гибкое, ориентированное на новых клиентов, не на «накрутку», максимально комфортно оформляемое является востребованными сервисом, продуктом. Это новый сервис, с ним и другими актуальными новостями познакомит газета известия официальный сайт.

Бронирование и его нюансы

Важно ознакомиться с календарем текущих экскурсий и выбрать оптимально дату-время; если не находите подходящую – пишите организатору сообщение-запрос и ждите ответа или пользуетесь «услугами» чат-бота. В письме-подтверждении есть номер заказа, его записываем.

Потребуется часто и предоплата, которая зависит от условий бронирования. Оплата – картами, виртуальными также часто можно оплатить, как и е-банкингом. Практикуется иногда и оплата наличными на месте («соберетесь и оплатите на месте»).

Завершить бронирование следует до периода начала экскурсии. При необходимости можно поменять дату-время, например, договариваясь с гидом. Условия бронирования необходимо уточнить на странице экскурсии. Если экскурсия уже закрыта – выбираем другую или новые дату-время.

После оплаты выбранной экскурсии поступит уведомлением по оплате, затем электронный билет («ваучер»), предъявляемый (проверяемый в электронном виде, например, на смартфоне) в день экскурсии. Его содержание: место, дата, время встречи, подробности о встрече, гиде и организаторе. Можно «постфактум» уменьшить налоги на величину вычета, субсидии, своеобразного вида социальной льготы.

Экскурсия как подарок

Можно часто, имея подарочный сертификат от туркомпании, оплатить им экскурсию, активируя код в спецполе («Подарочный сертификат») оплаты онлайн в период действия сертификата.

Можно оплатить любую экскурсию, стоимость которой не превышает указанный лимит сертификата. При этом возможно использование остатка средств по коду и для других экскурсий («укладываясь» в период срока актуальности сертификата). Но обналичить сертификат не удастся.

Одаряемый подарком в виде экскурсии может сам выбрать экскурсию – в период действия и в лимитах сертификата. Экскурсия – подарок, уместный и радующий любого. Всего за несколько кликов получаете захватывающую и запоминающуюся экскурсию.

 

 

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Актуальность раздельного вывоза мусора
Актуальность раздельного вывоза мусора
В последнее время размеры полигонов для мусора многократно выросли. Количество бытовых отходов увеличивается
Фонетический разбор слова онлайн: удобство и преимущества
Фонетический разбор слова онлайн: удобство и преимущества
В современном мире, где технологии играют важную роль в образовании, онлайн-инструменты для фонетического разбора слов
Новости Сочи: преимущества онлайн-формата
Новости Сочи: преимущества онлайн-формата
В современном мире, где информация распространяется с молниеносной скоростью, все больше людей предпочитают читать и
Как найти точные подборы аккордов для гитары: советы для музыкантов
Как найти точные подборы аккордов для гитары: советы для музыкантов
Игра на гитаре - одно из самых популярных увлечений для многих людей. Чтобы изучить любимую песню и насладиться