Новости партнеров

Кредиты под залог недвижимости: как быстро оформить

Кредиты под залог недвижимости: как быстро оформить

Кредиты под залог недвижимости: как быстро оформить

Кредиты, заключаемые с кредитными компаниями, характеризуются тем, что их можно брать очень быстро и удобно. Поэтому неудивительно, что во многих случаях это можно сделать и через Интернет. Однако с кредитами под залог жилья ситуация немного сложнее, чем с обычными кредитами наличными. Ведь заем под залог квартиры обеспечивается внесением соответствующей записи в книгу недвижимости, а этого через Интернет сделать ведь нельзя. На самом деле Кредит под залог квартиры — это выгодное решение, если вам нужны срочно деньги.

Нужны деньги для любой цели, и вы думаете о самой низкой процентной ставке? Сравните различные кредиты под залог недвижимости и выберите наиболее выгодный из вариантов.

Кредиты под залог – что это такое?

Если вы являетесь владельцем какой-либо недвижимости: квартиры, дома, офисных помещений, земельного участка или сельскохозяйственных угодий – вы можете использовать ее в качестве залога по кредиту. Вы можете получить кредит в размере до 80% от стоимости имущества.

  • Само установление ипотеки не меняет ваших прав на недвижимость, вы по-прежнему остаетесь ее владельцем и можете свободно ею пользоваться.
  • Однако в большинстве случаев весь процесс был максимально упрощен и ускорен. Все необходимые документы отправляются через интернет, и заемщику остается только позаботиться об закладной. Обычно не требуется посещение корпоративного офиса или каких-либо дополнительных формальностей.

Банковские ипотечные кредиты могут быть привлекательной альтернативой кредиту наличными. Если вы планируете ремонт квартиры, отпуск, свадьбу, покупку автомобиля или любые другие расходы, подумайте о том, чтобы финансировать ее именно таким образом. Почему?

Различия между кредитами

Может случиться в нашей жизни такой момент, когда нам понадобятся деньги, но от банков или кредитных компаний мы услышим только отказы. Это может быть связано прежде всего с низким кредитным рейтингом или отрицательной кредитной историей. В этом случае не стоит сразу сдаваться, потому что есть альтернативы, которые позволят нам получить необходимую сумму. Такой альтернативой является, например, кредит под залог дома или кредит под залог квартиры. Чем они отличаются друг от друга и в чем они состоят? Для кого это может быть экономически эффективным решением? 

Ипотечные кредиты обычно связаны с гораздо более низкой процентной ставкой, чем кредиты наличными. В то время как лучший кредит под залог недвижимости составляет менее 5%, фактическая процентная ставка по наиболее выгодному кредиту наличными составляет 9,66%.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Русская национальная кухня
Русская национальная кухня
В процессе становления русской кухни на неё влияли различные факторы – природные, социальные, экономические,
Восхождение на Эльбрус и Казбек — приключение, которое никогда не забыть
Восхождение на Эльбрус и Казбек — приключение, которое никогда не забыть
Восхождение на Эльбрус и Казбек — приключение, которое никогда не забыть У подножия Кавказских гор расположены
Инстаграм Болата Назарбаева
Инстаграм Болата Назарбаева
Инстаграм Болата Назарбаева пользуется относительной популярностью в интернете. Люди ищут его, чтобы увидеть
Дымоход - ключевая установка любого современного дома
Дымоход - ключевая установка любого современного дома
Труба дымохода должна быть правильно адаптирована к особенностям системы отопления. Современные системы отопления
Реклама