Новости партнеров

Кроссовки от Balenciaga

Кроссовки от Balenciaga

Он жил в эпоху Комо Шанель и Кристиана Диора и был настоящим кутюрье, создающим свои шедевры самостоятельно. Одежда, сшитая его руками – была дорогим удовольствием. Но именно ручная работа и непривычные модели сделали Кристобаль Баленсиага знаменитым.

Он родился в Испании в 1895 году в семье рыбака и швеи. В свои 12 лет он уже помогал матери Мартине в ателье. Любовь к изысканным вещам и дорогим тканям не была навеяна извне, чувство стиля и безупречности, пожалуй, родились вместе с ним.

Маркиза де Касса, заказывающая свои роскошные наряды у матери Кристобаля, сыграла важную роль в жизни простого испанского юноши. Однажды осмелившись высказаться, что он смог сотворить наряд гораздо элегантнее, Кристобаль получил билет в элитное ателье в качестве ученика.

Стиль мастера и трендовые кроссовки

Его особый стиль и идеи находят восхитительными члены испанской королевской семьи. Наряды из грубых тканей, так похожие на скульптуры, становятся излюбленной одеждой элитных семей страны.

Сделав правильный расчет на клиентов среднего класса, марка Баленсиага становится известной не только в Испании.

Современный пионер уличной одежды, Гвасалия, которому принадлежит авторство кроссовок Balenciaga Triple S, сделал бренд одним из самых успешных в уличной одежде. В настоящее время модный лейбл привлекает большое международное внимание к своим кроссовкам Speed Sock и Triple S. Популярны кроссовки Баленсиага в Москве у поставщика на balenciaga-official.com благодаря оригинальности и низкой цене.

Balenciaga впервые представила кроссовки Triple-S в 2017 году во время презентации модным домом своей коллекции FW17. Свое название он получил в честь тройной подошвы, которая отличает ее от остальных доступных массивных кроссовок. Были произведены разные расцветки, чтобы удовлетворить любой вкус, и они сопровождались разными ценами, начинающимися от 795 долларов США. Они не самые доступные и не самые доступные, но их привлекательность привела к тому, что акции исчезли так же быстро, как Speed Trainers, еще одна спорная модель Balenciaga.

Тенденция обуви на массивную обувь существует уже довольно давно и в обозримом будущем не подает никаких признаков колебания. Но даже несмотря на обилие «уродливых кроссовок», Balenciaga Triple-S с минимальными усилиями позволяет выделиться из толпы. Конечно, эстетика не является неожиданной для Balenciaga и Demna Gvasalia, но, как правило, она может вызвать интерес и вызвать множество эмоций одним лишь силуэтом. Многие люди могут отвернуться из-за необычного внешнего вида кроссовок, но те, кто скинул для них деньги, высоко отзываются о комфорте, который предоставляет обувь.

Немного странностей

Еще одной «странной», непохожей на других кутюрье чертой было полное отсутствие системы скидок. Никогда и никому Кристобаль Баленсиага не делал скидок, считая, что шедевры стоят дорого, а скидочная система необходима лишь одежде, созданной на потоке.

Готовая одежда пришла на смену от-кутюр, что, несомненно, разочаровало мастера элегантного и изысканного стиля. Не желая менять своих взглядов, Кристобаль Баленсиага закрывает свой бренд и уезжает в родную Испанию.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Виброплиты: сферы использования, виды, критерии выбора
Виброплиты: сферы использования, виды, критерии выбора
Виброплита – специальный агрегат для уплотнения грунта. Несмотря на ограниченные функциональные возможности, она может
Что такое оценка недвижимости
Что такое оценка недвижимости
Оценка недвижимости - это крайне популярная процедура, к которой каждый год обращается все большее количество человек.
Шар желаний – лучший подарок на Новый год!
Шар желаний – лучший подарок на Новый год!
Перед многими семьями в преддверии праздника Нового года встает закономерный вопрос, – какой подарок выбрать родным? В
Правовой центр «Эксперт»
Правовой центр «Эксперт»
В современном бизнесе фактор времени играет ключевую роль - только в этом случае можно добиться успеха. Часто дефицит